Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
yra63
Добрый день ! Нексия Нью 1,5л. 16 кл. Шумит и люфтит подшипник муфты кондиционера. Не могу найти номерацию нужного подшипника для замены - если кто знает - подскажите пожалуйста !
На разборках продают только компрессор в сборе, думал купить муфту, но увы...
Если кто, что знает по этому поводу - посоветуйте.
Заранее спасибо !
DoCEnT
Был бы ты в Одессе - за день решили бы проблему. Отдавал мастеру компрессор, пожтому ничего не знаю про маркировку или размеры подшипника.
Dissa
Цитата(yra63 @ 8.8.2014, 1:01) *
На разборках продают только компрессор в сборе, думал купить муфту, но увы...

Потому что менять геморно.
http://www.nexia-club.ru/f/remont/90515-ra...a-kondicionera/
Почитай там и в сообщении размеры указаны, но бывают разные (как и в генераторе).
yra63
Цитата(Dissa @ 8.8.2014, 9:55) *
Потому что менять геморно.
http://www.nexia-club.ru/f/remont/90515-ra...a-kondicionera/
Почитай там и в сообщении размеры указаны, но бывают разные (как и в генераторе).

Спасибо за ссылку !
МАГДЕБУРГ
Хочу добавить что при наявности сьемника, операцию по снятию шкива можно произвести не снемая компрессор. Економия на заправке фреона.
yra63
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 8.8.2014, 13:07) *
Хочу добавить что при наявности сьемника, операцию по снятию шкива можно произвести не снемая компрессор. Економия на заправке фреона.

А как откручивать ? ударной пневматикой или обычным ключом ?
МАГДЕБУРГ
Цитата(yra63 @ 10.8.2014, 3:45) *
А как откручивать ? ударной пневматикой или обычным ключом ?

Делал все более 3-х лет назад обычным инструментом ( головки, рожковые, некидные ключи) + сьемник.
yra63
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 10.8.2014, 12:49) *
Делал все более 3-х лет назад обычным инструментом ( головки, рожковые, некидные ключи) + сьемник.

Спасибо за информацию !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.