Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам тормоза на нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Matrik
И так, барабаны и тормоза проданы, остались задние ступицы родные (с Нексии 8 клапанов 1,5 2007 года), подшипники после замены прошли 3500 км
Фото ступиц выложу чуть позже.
Место положения: Киев
Связь: 067 407 70 08 Саша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WILL
можешь померять расстояние между болтами крепления суппортов к ступице.

ЗЫ. тормоза собираюсь ставить не на нексию, поэтому интересует данный размер.
Matrik
Смогу когда в гараж попаду (думаю на днях заскочу), только по идее они такие же как и у тебя... Или же я не про тот размер думаю?
WILL
походу не про тот размер.
Matrik
Тогда уточни ещё раз какой нужно померить, а то видать недопонял idontno.gif
WILL
насколько я понял именно через эти отверстия крепится суппорт к ступице.
и это суппорта были на 13" колеса? т.е. на диск 236 мм?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Matrik
Цитата(WILL @ 11.8.2014, 20:24) *

Стояли с момента покупки авто, на тот момент стояло 13 литьё, на сколько я знаю предыдущий хозяин ни диски ни супорта не менял.
road
Цитата(Matrik @ 11.8.2014, 22:26) *
Стояли с момента покупки авто, на тот момент стояло 13 литьё, на сколько я знаю предыдущий хозяин ни диски ни супорта не менял.

WILL я подозреваю хочет поставить ваши тормоза на Деу Дамас, а для этого ему нужно знать можно ли их прикрепить на поворотный кулак Дамаса без применения кувалдо-сварочных работ.

Цитата(WILL @ 11.8.2014, 20:24) *

На 13-м и 14-м Радиусе крепящие болты к ступице находятся на одинаковом расстоянии поэтому не мучайся померь на своей это расстояние и будет тебе счастье. smile.gif
WILL
ага, осталось теперь словить нексию.
road
Цитата(WILL @ 11.8.2014, 23:56) *
ага, осталось теперь словить нексию.

А что случилось с твоей?
WILL
созвонились, мне не подходят- суппорта в продаже.
Stason
А какое состояние супортов? не клинят, ходят норм? не дребезжат?
Mako
Барабаны отдельно, по чем?) plus.gif
Matrik
Цитата(Stason @ 25.8.2014, 23:11) *
А какое состояние супортов? не клинят, ходят норм? не дребезжат?

Супорта при мне честно отслужили год, нареканий не было, дребезжания тоже, износ колодок был равномерным - другими словами за тормозами я следил исправно ибо с моей манерой езды это самая важная часть авто ag.gif

Цитата(Mako @ 26.8.2014, 0:35) *
Барабаны отдельно, по чем?) plus.gif

Состояние барабанов тоже удовлетворительное по той же причине ag.gif , пока месть деребанить не хочу, но если передумаю, обязатнельно отпишусь
Joda
Передние суппорта сколько денег, чтоб забрать?
КольянЧик
Привет а меня интересуют задние тормоза в сборе с ступицами,(ступица,защита,цилиндрик,колодки,барабан) или какая комплектация и цена на отдачу все сразу обе стороны хочу на свою Корсу поменять! напиши в личку! благодарю жду! фото ступиц тоже можешь сбросить!
Matrik
Передние супорта ушли, остались задние тормоза в сборе + задние ступицы happy.gif
Kobranius
Интересна возможность покупки только барабанов.
Matrik
Хотелось бы продать всё скопом без деребана, ибо продажа частями может затянуться до бесконечности...
Kobranius
Я подумаю чуток, и как решусь - так сразу напишу.
Matrik
Ждёмс, пока АП
Farki
День добрый!
Озвучте цену отдельно на батабаны и отдельно на тормоза без барабанов, если цена устроит и Korbanius заберет барабаны, я заберу остальное.
Matrik
В личке
Matrik
Продам ступицы
Slavik87
Фото ступиц? Цена?Бронь до выяснения пож-ста!
Matrik
Бронь за Вами, цена 500 украинских енотов, фото смогу сделать не раньше воскресенья... Раньше в гараж попасть не получиться
Slavik87
ок. жду фото. спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.