Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена торпедо N100
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Joda
Привет всем одноклубникам а также тем, кто попал на сайт по случаю! Ремонтирую свою ксюшку. Скоро придет пора сборки салона после малярных работ. И возникла у меня мысль установить торпедко от какой-нить другой мафынки. Есть у кого-нить опыт по замене? Может, кто сталкивался?
kravashon
привет. плохая идея ставить торпеду после малярки. все равно что-то где-то приварить зачистить надо будет. я видел в кадеты ставили от Вектры А, Эсперо, Астры.
я доделываю себе торпеду , но покажу и расскажу после полной установки. (у меня тоже N 100 и родная торпеда напрегает)
антон конотоп
вот такая вроде станет нам!сам хотел поставить но ну его на!!!http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=18604
kel
Поставил торпеду с нексии 150. Ставится без переделок.
Joda
Я бы поставил тоже 150-ку, да гдеж ее купить?
s3.14rt
Цитата(Joda @ 28.7.2014, 9:37) *
Я бы поставил тоже 150-ку, да гдеж ее купить?

Да смысл? она из хренового пластика и менее функциональна...

Хотя, думаю, найти не проблема.
westk
Цитата(s3.14rt @ 28.7.2014, 11:37) *
Да смысл? она из хренового пластика и менее функциональна...

Хотя, думаю, найти не проблема.

пластик торпеды N150 нормальный, функциональностью немного уступает N100, зато выглядит свежее
s3.14rt
Цитата(westk @ 28.7.2014, 13:08) *
пластик торпеды N150 нормальный, функциональностью немного уступает N100, зато выглядит свежее

Я так помню, что жестче там пластик. Вернее сказать, там жесткий пластик, а на n100 был картон с резиновым покрытием какой-то.... Да и она еще более громоздкая. И так стекло рядом, а тут еще эта бандура.
Joda
яб поставил от 150-ки. Народ, порекомендуйте, где приобрести-то можно?..
s3.14rt
На разборках нет, чтоль?
Joda
Нету:(. Только сотки...
s3.14rt
Цитата(Joda @ 29.7.2014, 10:51) *
Нету:(. Только сотки...

Значит, это знак smile.gif !!!

Говорю же, на n150 - убогая торпеда. Не стоит ее ставить, тем более, нет в наличие)
Хороший повод что-то действительно стоящее запихнуть. Ну от Вектры Б например - будет уж точно на порядок круче.
Joda
От вектры торпедо не смотрится, ибо большая она, по бокам сильно торчит.
s3.14rt
Да не такая уж и большая. Как подпилить smile.gif.
антон конотоп
с астры на кедеты ставили к нам тоже должна стать без проблем (наверно ag.gif ) еще посмотри http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=33872.30
s3.14rt
Во-во...

Напильник и прямые руки творят чудеса). Было бы желание!
Korol
Всем привет, хотел просто сказать что не нада пытаться с нексии сделать что то другое чем оно есть на самом деле, не знаю как кому но мне на n100 торпеда нравится я свою немного преобразил полностью перетянул торпеду с бородой как и всесь салон и она мне оч опнравилась. Всего лиш навсего немецкий кож винил и алькантара... Полностью все пластмаски и сама торпеда перетянута..... Если кому не подуше то жду коменты)))
Dissa
А ниша над бардачком покрашена в чорный цвет или обтянута? Думаю зря /лично мое имхо/ в светлый цвет решетуи динамиков и воздуховоды сделал, больно в глаза кидаются, можно было в сером цвете оставить. А так молодцом, работу не малцю сделал, теперь можно воочию убедиться как будет смотреться.
Korol
это покаместь такого цвета а так хочу сделать в аква печать, а ниша покаршена краской но это я делал давно, просто в данный момент не знаю что сделать с этой нишей, а обклеить изнутри нормально не получится
s3.14rt
Цитата(Korol @ 17.8.2014, 13:26) *
Всем привет, хотел просто сказать что не нада пытаться с нексии сделать что то другое чем оно есть на самом деле, не знаю как кому но мне на n100 торпеда нравится я свою немного преобразил полностью перетянул торпеду с бородой как и всесь салон и она мне оч опнравилась. Всего лиш навсего немецкий кож винил и алькантара... Полностью все пластмаски и сама торпеда перетянута..... Если кому не подуше то жду коменты)))

Отлично вышло smile.gif !!!

Dissa
Цитата(Korol @ 18.8.2014, 9:49) *
это покаместь такого цвета а так хочу сделать в аква печать, а ниша покаршена краской но это я делал давно, просто в данный момент не знаю что сделать с этой нишей, а обклеить изнутри нормально не получится

Кпи нишу на разборке и поменяй.
Jeka
Я себе сделал так

Не получается удалить фотки которые повторяются, модераторы подкоректируйте пожалуйста.
traffic
Как делал? Плёнка?
Dissa
Накладки на торпедо, даже продаются такие. Одно время хотел, но потом передумал. Может автор по другому сделал.
антон конотоп
Цитата(Jeka @ 3.9.2014, 10:38) *
Я себе сделал так

Не получается удалить фотки которые повторяются, модераторы подкоректируйте пожалуйста.

честно, смотрятся немного убого такой типа дерево тюнинг вроде вроде вставки в волге))лучше уж торпеду от опель астра!!!!
Jeka
Цитата(traffic @ 3.9.2014, 20:06) *
Как делал? Плёнка?

Заказывал себе готовый набор накладок, это типа пластика, разогреваеш феном он становится мягким и клееш.

Цитата(антон конотоп @ 3.9.2014, 23:01) *
честно, смотрятся немного убого такой типа дерево тюнинг вроде вроде вставки в волге))лучше уж торпеду от опель астра!!!!

Может торпеду от астры и лучше, но дороже и головняка хватает, да и времени нема этим заниматся.
traffic
Если не сложно - скинь контакты (а лучше сайт) где брал.
Буду ли я делать - ХЗ, но может кому пригодится...

Оно к существующему пластику крепится или вместо него?
Dissa
Тут нашел, 780грн. rolleyes.gif
http://vitigor.com.ua/products/%D0%9D%D0%B...oo_NEXIA_95__97
traffic
Цитата(Dissa @ 4.9.2014, 12:24) *

Спасибо.
Т.е. это именно наклейки.
Дороговато как за наклейки...
антон конотоп
Цитата(Jeka @ 4.9.2014, 8:59) *
Заказывал себе готовый набор накладок, это типа пластика, разогреваеш феном он становится мягким и клееш.

Может торпеду от астры и лучше, но дороже и головняка хватает, да и времени нема этим заниматся.
чего дорого? 1300 продавали на форуме у нас со всеми потрохами печка,проводка,приборка итд!а 780 за пленку не дорого?
Jeka
Цитата(traffic @ 4.9.2014, 10:53) *
Если не сложно - скинь контакты (а лучше сайт) где брал.
Буду ли я делать - ХЗ, но может кому пригодится...

Оно к существующему пластику крепится или вместо него?

Оно клеется на пластик, заказывал на базаре где занимаются аксесуарами, думаю в инэте можно найти.

Цитата(антон конотоп @ 4.9.2014, 21:26) *
чего дорого? 1300 продавали на форуме у нас со всеми потрохами печка,проводка,приборка итд!а 780 за пленку не дорого?

Ну 1300 не дорого. Я это делал год 4-5 назад и переделывать на чтото другое не хочется, пора думать о смене авто, хотя в такие времена разве только думать.
антон конотоп
Цитата(Jeka @ 5.9.2014, 12:44) *
Оно клеется на пластик, заказывал на базаре где занимаются аксесуарами, думаю в инэте можно найти.

Ну 1300 не дорого. Я это делал год 4-5 назад и переделывать на чтото другое не хочется, пора думать о смене авто, хотя в такие времена разве только думать.

тоже думал на про смену авто еще в начале года но после февраля резко передумал((
Jeka
Цитата(антон конотоп @ 5.9.2014, 22:02) *
тоже думал на про смену авто еще в начале года но после февраля резко передумал((

Аналогично, в конце того года я даже темму завел, расматривал форд фокус или ситроен с4. Но после всех этих событий остановился на своей ксюшэ. Да и наездил я на ней всего 82000. Будем ждать покращеня.
антон конотоп
Цитата(Jeka @ 7.9.2014, 10:41) *
Аналогично, в конце того года я даже темму завел, расматривал форд фокус или ситроен с4. Но после всех этих событий остановился на своей ксюшэ. Да и наездил я на ней всего 82000. Будем ждать покращеня.

ага одни 1 год обещали ПОКРАЩЕНЯ )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.