Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облицовка крышки багажника
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
maksens
Предлагаю вашему вниманию облицовку крышки багажника для NEXIA N100 и N150.
Обшивка имеет в первую очередь декоративный характер (скрывает голый металл, наклеенную шумку и т.д.) и служит тепло-, шумоизоляцией.
Материал облицовки багажника - ДВП обклеена карпетом. Карпет ТОЛЬКО темно-серый. В обшивке нет отверстий под клипсы! Крепится на клипсы (в комплекте 10 шт) или на саморезы.

Для установки облицовки багажника нужно просверлить 7-8 отверстий и в обшивке и в кузове! Кузов гнить не будет, проверено лично!
Дополнительно обрабатывать облицовку не нужно.

Цена данного изделия 140грн
Изготовляю облицовку в течении 1-3 дней. Отправка по Украине Новой почтой или Интаймом. Оплата на карту или наложкой.
Телефон для связи 096три0410два9 Максим ( с 7.00 до 22.00 )
Место нахождения Мелитополь

Пример установки Dissa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Также возможно изготовление облицовки (утеплителя капота). Но есть много нюансов которые нужно решить!!!

1.Обшивка будет иметь декоративный характер. Материал: ДВП подготовлена к агрессивной среде (влагосто- теплостойкая) , карпет. Цена будет приемлемая.
2.Обшивка будет иметь утепляющие свойства. Материал: ДВП подготовлена к агрессивной среде (влагосто- теплостойкая) , карпет + материалы шумо-теплоизоляции (сплен изолон и т.д). Цена будет довольно высокая
Желающих приобрести такое изделие просьба отписаться какой вариант вам по душе!
Бошетунмай
тема конечно интересная, но вот сверленеи крышки как-то рука не поднимется...
может есть смысл сделать комплект подороже, анпримре 200 грн, но более простой в установке? (отверстия, клипсы, зацепы под штатные прорези)
Dissa
Места сверления обработал мовилем или чем то другим подходящим и ничего не будет.
Бошетунмай
дело не только в факте всерления. к нас 2\3 автомобилистов безгаражные.
и искать туже розетку в полевых условиях - неочень удобно.

есть пистоны под прорези в багажнике. вставил, провернул чтоб усиик цепанулись и в них потмо ответку через отверсия в облицовке загнал (типа как в универсале вольво 850 т-5)
vpas
Цитата(maksens @ 17.7.2014, 22:57) *
Предлагаю вашему вниманию облицовку крышки багажника для NEXIA N100 и N150.
Обшивка имеет в первую очередь декоративный характер (скрывает голый металл, наклеенную шумку и т.д.) и служит тепло-, шумоизоляцией.
Материал облицовки багажника - ДВП обклеена карпетом. Карпет ТОЛЬКО темно-серый. В обшивке нет отверстий под клипсы! Крепится на клипсы (в комплекте 10 шт) или на саморезы.

Для установки облицовки багажника нужно просверлить 7-8 отверстий и в обшивке и в кузове! Кузов гнить не будет, проверено лично!
Дополнительно обрабатывать облицовку не нужно.

Цена данного изделия 140грн
Изготовляю облицовку в течении 1-3 дней. Отправка по Украине Новой почтой или Интаймом. Оплата на карту или наложкой.
Телефон для связи 096три0410два9 Максим ( с 7.00 до 22.00 )
Место нахождения Мелитополь

Желающих приобрести такое изделие просьба отписаться какой вариант вам по душе!

Я бы взял такое чудо за 140 грн. Наблюдал за Вами на аукро, но куда то пропали Вы...
А скидок для участников форума не будет?
Dissa
Цитата(vpas @ 18.7.2014, 0:28) *
Я бы взял такое чудо за 140 грн. Наблюдал за Вами на аукро, но куда то пропали Вы...

http://melitopol.zap.slando.ua/obyavlenie/...html#8f0446a705
ТУТ отчет
Тем более тел. в теме есть.
антон конотоп
вчера получил обшивку!ставить буду в воскресенье так как сегодня еду на природу до воскресенья!
Nikolife
Готов взять такое изделие, если еще актуально пишите в л.с)))
maksens
Цитата(Бошетунмай @ 17.7.2014, 23:17) *
тема конечно интересная, но вот сверленеи крышки как-то рука не поднимется...
может есть смысл сделать комплект подороже, анпримре 200 грн, но более простой в установке? (отверстия, клипсы, зацепы под штатные прорези)

В сверлении ничего страшного нет! у меня вообще на саморезы закреплена.
А вот с подгонкой отверстий реализовать можно, но это для меня будет проблема, т.к. не с кого взять размеры!!!

Цитата(vpas)
А скидок для участников форума не будет?

Скидок не будет, т.к. цена и так ниже некуда! А с аукро ушел т.к. большую комиссию берут за продажу!

ingener
Я бы приобрел такую штуку. Готов забрать, если еще занимаетесь этим
maksens
Цитата(ingener @ 22.7.2014, 15:43) *
Я бы приобрел такую штуку. Готов забрать, если еще занимаетесь этим

ответил в личку
Nikolife
Вот так вот получилось, поставил за 15минут) но один нюанс есть видно на фото===>
Dissa
У меня вроде нормально.
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...st&id=26072
Nikolife
Цитата(Dissa @ 24.7.2014, 22:00) *
У меня вроде нормально.
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...st&id=26072

ДА и правда нормально, а у меня как-то так.
антон конотоп
везучие вы время есть поставили ))а у меня почти неделю в гараже лежит))все нет времени использую лето по полной)))
Nikolife
Цитата(антон конотоп @ 24.7.2014, 23:02) *
везучие вы время есть поставили ))а у меня почти неделю в гараже лежит))все нет времени использую лето по полной)))

Да я сам сегодня с почти забрал, думал на выходных поставить...потом взял дрель и как-то на легке поставил за 15минут))))
антон конотоп
Цитата(Nikolife @ 24.7.2014, 23:09) *
Да я сам сегодня с почти забрал, думал на выходных поставить...потом взял дрель и как-то на легке поставил за 15минут))))

ага !легко ))когда с работы приехал поел ,покупался и на речку!времени ставить некогда))
maksens
Минут 15 эт если на саморезы! час а то и больше - если на клипсы
Dissa
Цитата(антон конотоп @ 24.7.2014, 23:02) *

idontno.gif
Цитата(антон конотоп @ 24.7.2014, 23:14) *
ага !легко ))когда с работы приехал поел ,покупался и на речку!времени ставить некогда))

Лето по полной, забыл дописать, телек посмотрел, к бабам съездил. ag.gif
nac67
Как только у нас заработают перевозчики (если они вообще заработают), обязательно закажу. Сидишь, блин, как на необитаемом острове.
maksens
Цитата(nac67 @ 25.7.2014, 8:44) *
Как только у нас заработают перевозчики (если они вообще заработают), обязательно закажу. Сидишь, блин, как на необитаемом острове.

Ок. буду ждать!
Nikolife
Цитата(maksens @ 25.7.2014, 5:40) *
Минут 15 эт если на саморезы! час а то и больше - если на клипсы

Так на клипсы же, что на фото не видно???
антон конотоп
сегодня тоже установил))фото не буду выкладывать смысл повторятся!
Nikolife
Цитата(антон конотоп @ 25.7.2014, 21:54) *
сегодня тоже установил))фото не буду выкладывать смысл повторятся!

и сколько времени пошло на установку???
антон конотоп
20 минут, с шуроповертом работал.ток главное не торопись 7раз подгони 1раз подреж:-D
Nikolife
Цитата(Dissa @ 17.7.2014, 23:24) *
Места сверления обработал мовилем или чем то другим подходящим и ничего не будет.

А с чего вы подбирали цилиндрики на открытие багажника??? а то кышка багажника стала тяжелее и не держится....
Dissa
Цитата(Nikolife @ 26.7.2014, 13:09) *
А с чего вы подбирали цилиндрики на открытие багажника??? а то кышка багажника стала тяжелее и не держится....

По-моему с ваз 21114. Посмотрю точно скажу, на сколько усилие стоит в Н.
Nikolife
Цитата(Dissa @ 26.7.2014, 13:32) *
По-моему с ваз 21114. Посмотрю точно скажу, на сколько усилие стоит в Н.

Если есть фото по виднее как сделали... киньте если есть возможность!
roma
Цитата(Nikolife @ 26.7.2014, 13:37) *
Если есть фото по виднее как сделали... киньте если есть возможность!

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...E9+%F3%EF%EE%F0
Dissa
Посмотрел у себя, написано 2121 на усилие 260Н. 2шт.
антон конотоп

стоят с 2109 с ляды б\у!

Максим (maksens)сегодня звонили спрашивали что подрезал!но фото указал что подрезал!а так стало вроде родное!!фото с телефона так как фотоапарата небыло((по мне делайте как и делали!!!так как у нас не мерседесы и правильно Dissa сказал что кузова во всех не идеальны!
vpas
Цитата(nac67 @ 25.7.2014, 8:44) *

Так а что с перевозчиками..?
nac67
Цитата(vpas @ 27.7.2014, 20:33) *
Так а что с перевозчиками..?

Та какой там??? Война...
maksens

У нас на ланос сенсах ставят мебельные амортизаторы на усилия от 120 до 160. Амики идут усилиями 60, 80, 100, 120, 140, 160Н и очень редко встречаются 180, 200Н. Цена от 15грн/шт. Минус в них один, могут не пережить зиму. Также можно установить "ПРУЖИНУ СЦЕПЛЕНИЯ ОТ ВАЗ-07". Цена 5-10грн/шт

Цитата(антон конотоп @ 26.7.2014, 22:01) *
Максим (maksens)сегодня звонили спрашивали что подрезал!но фото указал что подрезал!а так стало вроде родное!!фото с телефона так как фотоапарата небыло((по мне делайте как и делали!!!так как у нас не мерседесы и правильно Dissa сказал что кузова во всех не идеальны!

Спасибо за подсказу! Обязательно учту! Тут косяк скорее всего мой, а не машинок!

vpas
Цитата(nac67 @ 27.7.2014, 19:44) *
Та какой там??? Война...

А сами где обитаете? У нас в Славянске вроде пока закончилась...
maksens
АПним тему! Облицовки в продаже! Правда цена немного поднялась 150грн
radzievsky
Цитата(maksens @ 25.12.2014, 23:04) *
АПним тему! Облицовки в продаже! Правда цена немного поднялась 150грн

ще продаєте? яка щас ціна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.