Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с тормозами
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
антон конотоп
сегодня поменял задние тормозные цилиндры (правый начал течь)прокачал по этому методу http://www.drive2.ru/l/1155322/ проверил тормоза стали как для наших авто норм брали почти с верху,заглушил машину сходил в гараж,пришел ехать а тормоза опять ватные берут в конце хода педали(((какие будут советы ??воздух в ГТЦ?
ODA
Цитата(антон конотоп @ 13.7.2014, 20:29) *
сегодня поменял задние тормозные цилиндры (правый начал течь)прокачал по этому методу http://www.drive2.ru/l/1155322/ проверил тормоза стали как для наших авто норм брали почти с верху,заглушил машину сходил в гараж,пришел ехать а тормоза опять ватные берут в конце хода педали(((какие будут советы ??воздух в ГТЦ?

imho2.gif Может быть и воздух! Может один цилиндр подклинивает ( цилиндры б/у ) ? post-451-1167366138.gif
антон конотоп
Цитата(ODA @ 13.7.2014, 21:17) *
imho2.gif Может быть и воздух! Может один цилиндр подклинивает ( цилиндры б/у ) ? post-451-1167366138.gif

не! новые покупал сегодня ток с Валерой (road) консультировался! post-451-1167366138.gif
DoCEnT

После замены цилиндров, жидкости, колодок и т.п. пару дней будет проваливаться педаль, прокачается само по себе и пройдет проблема, проверено на себе.
road
сегодня поменял задние тормозные цилиндры (правый начал течь) проверил тормоза стали как для наших авто норм брали почти с верху,заглушил машину сходил в гараж,пришел ехать а тормоза опять ватные берут в конце хода педали(((какие будут советы ??воздух в ГТЦ?
Плохо прокачал систему.
антон конотоп
Цитата(road @ 14.7.2014, 11:55) *
Плохо прокачал систему.

может в ГТЦ воздух?
road
Цитата(антон конотоп @ 14.7.2014, 14:36) *
может в ГТЦ воздух?

может, всякое может, но попробуйте систему прокачать еще раз, лучше самотеком, с последующей прокачкой.
антон конотоп
Цитата(road @ 14.7.2014, 18:07) *
может, всякое может, но попробуйте систему прокачать еще раз, лучше самотеком, с последующей прокачкой.

ок спасибо!P.S самотеком то есть надеть шлангочку на штуцер и открутить?и так со всеми колесами?потом прокачать по мануалу или можна и по вазовски?
traffic
Качать 2 контура: заднее правое - переднее левое и заднее левое - переднее правое
антон конотоп
вчера прокачал самотеком с последующей прокачкой не помогло((подумал почему бы не попробывать прокачать главный?прокачал главный,прокачал систему и чудо свершилось появились тормоза!!педаль стало жесткой и брать стали вверху!эх еще бы здт но пока нет финансов ,тем более надо брать с балкой так как у меня приварная цапфа ((
clayman
Цитата(антон конотоп @ 18.7.2014, 11:53) *
вчера прокачал самотеком с последующей прокачкой не помогло((подумал почему бы не попробывать прокачать главный?прокачал главный,прокачал систему и чудо свершилось появились тормоза!!педаль стало жесткой и брать стали вверху!эх еще бы здт но пока нет финансов ,тем более надо брать с балкой так как у меня приварная цапфа ((

ЗДТ смотри на кадет форуме или опелевском форуме, до последнего встречал предложения за 450 грн комплект +200 балка опят таки не бог весть какие деньги. Но насколько я понял у тебя передние 13 так что смысл замораживаться??? Свои изыскания в этой области описывал в теме про ЗДТ и их целесообразность.
traffic
Цитата(антон конотоп @ 18.7.2014, 11:53) *

Хм...
Мне вот интересно как можно прокачать тормоза без прокачки ГТЦ?
ГТЦ без тормозов как раз понятно, а вот наоборот - моя фантазия пасует.
Видать с прокачкой тормозов что-то было не так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.