Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоедливый писк
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
vetal_ss
Люди! Помогите найти и выкл. етот звук!!!!!! И вообще, уго можна выключить??????? idontno.gif
intel
Цитата(vetal_ss @ 31.10.2008, 9:52) *
Люди! Помогите найти и выкл. етот звук!!!!!! И вообще, уго можна выключить??????? idontno.gif

можно выключить, по электрической схеме найти нужный провод и отсоеденить, но это сдедали не просто так.
Kombayner
Я просто вытащил релюшку. Находится на задней части панели предохранителей. Реле по размеру - самое большое из тех, что там находятся, коричневого цвета... нарисован звонок.
vlad
Если раздражает звук от непристегнутого ремня, то отключи разъем под водительским сиденьем, который идет к замку ремня безопасности.
Вообще реле зуммера стоит на блоке предохранителей снизу, оно самое большое шоколадного цвета, сразу видно. Можно попробовать выковырять, если провода не хочется резать.
vetal_ss
Спасибо!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif bye.gif bye.gif
vetal_ss
Цитата(Kombayner @ 31.10.2008, 10:48) *
Я просто вытащил релюшку. Находится на задней части панели предохранителей. Реле по размеру - самое большое из тех, что там находятся, коричневого цвета... нарисован звонок.

Я воспользывался твоим советом! drinks.gif
Dimskiy
Вообще то этот бипер придумали не просто так чтобы потом релюшки вынимать,. во первых щас с 17 числа входят в силу новые штрафы и за не пристегнутый ремень прийдется выложить до 500 грн., во вторых на пороге зима и если аккумулятор старенький, то в холодное время желательно выключать лишнюю электронику и о том что вы не пристегнуты или забыли выключить габариты вам напомнит этот "злой" бипер.
Toshik
Цитата(Dimskiy @ 4.11.2008, 17:24) *
Вообще то этот бипер придумали не просто так чтобы потом релюшки вынимать,. во первых щас с 17 числа входят в силу новые штрафы и за не пристегнутый ремень прийдется выложить до 500 грн., во вторых на пороге зима и если аккумулятор старенький, то в холодное время желательно выключать лишнюю электронику и о том что вы не пристегнуты или забыли выключить габариты вам напомнит этот "злой" бипер.

+1!
Kombayner
Цитата(Dimskiy @ 4.11.2008, 17:24) *

Я всегда пристегиваюсь. Сначала я завожу машинку, а только тогда пристегиваюсь. И энтот волшебный зуммер ой как напрягает. В некоторых авто зуммер поприятней для ушей rolleyes.gif
Dimskiy
Согласен, бипер ухо режет сильно, но если его отключить и случайно забыть пристегнуться и случайно тебя остановят ГАИцы и уже не случайно выпишут штраф (а оно ж блин так и бывает случайно), потом уже будешь готов пол дня слушать этот злой писк smile.gif, как говорится на ошибках учатся.
vlad
Цитата(Dimskiy @ 5.11.2008, 12:36) *
Согласен, бипер ухо режет сильно, но если его отключить и случайно забыть пристегнуться и случайно тебя остановят ГАИцы и уже не случайно выпишут штраф (а оно ж блин так и бывает случайно), потом уже будешь готов пол дня слушать этот злой писк smile.gif, как говорится на ошибках учатся.

Начну с того, что ремень меня не напрягает, и пристегиваюсь я постоянно. Но, несмотря на это, бипер ремня отключен, так как напрягал при въезде в гараж. А пристегиваюсь уже на автомате, не думая.
бобр
Я вот больше трех лет катался,и только сейчас узнал о этой функции "какой-то фигни под сидением"! sad.gif
ТоЯматоКанава
дело в том, что у ксю попищало и перестало.
у Ланцера, например, пищит все время .
так что особой проблемы не вижу
Puric
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.11.2008, 15:07) *

plus.gif

Так что при вьезде в гараж совсем не напрягает))
vlad
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.11.2008, 18:07) *

Знакомый на Ланцере, противник ремней и яростный ценитель личной свободы в авто, пристегивает ремень за сиденьем, чтоб не пищало. smile.gif
Dimskiy
Твоему знакомому стоит посмотреть этот ролик.
http://www.bezdtp.ru/social/show/12/
Max_O
Цитата(Dimskiy @ 6.11.2008, 9:43) *

По-моему, этот ролик нужно посмотреть ВСЕМ!!!
naum
Цитата(Max_O @ 6.11.2008, 9:50) *
По-моему, этот ролик нужно посмотреть ВСЕМ!!!

Если из этих всех еще хотя бы часть начнет пристегиваться, то будет вообще гут.
Max_O
Цитата(naum @ 6.11.2008, 17:17) *
Если из этих всех еще хотя бы часть начнет пристегиваться, то будет вообще гут.

plus.gif
бобр
Я вот подобное в жизни видел-жуткое зрелище!С тех пор без ремня никуда!
naum
Цитата(бобр @ 6.11.2008, 18:21) *
Я вот подобное в жизни видел-жуткое зрелище!С тех пор без ремня никуда!

Подобного не видел, по крайней мере очень близко, но лично мне с ремнем как-то уютней что-ли.
vetal_ss

plus.gif Красава!!!! Все смотрите!!!!!
vit
Цитата(vetal_ss @ 9.11.2008, 12:03) *
plus.gif Красава!!!! Все смотрите!!!!!

У нас славян пока петух в темечко не клюнет не поймешь что все это сделано для тебя
Anatoliy
Да, ролик впечатляет. Лучше терпеть маленькое неудобство чем большую неприятность.
Dimskiy
Цитата(Anatoliy @ 10.11.2008, 1:29) *
Да, ролик впечатляет. Лучше терпеть маленькое неудобство чем большую неприятность.

plus.gif
vetal_ss
Так что, невырубать етот звук??? idontno.gif
road
Цитата(vetal_ss @ 12.11.2008, 21:44) *

100%
vlad
Цитата(vetal_ss @ 13.11.2008, 0:44) *

Бог с ним, со звуком. Вы лучше пристегивайтесь.
Puric
Цитата(vlad @ 13.11.2008, 11:41) *
Бог с ним, со звуком. Вы лучше пристегивайтесь.

plus.gif

К тому же и пасаажирам советую....у нас нынче лихачи резать такие...что не раз у меня пассажири лобовое ловить пытались...еслиб не ремни, словили бы...а у ксюхи расстояние до лобового небольшое))
Puric

Мда, ролик стоит посмотреть
Kombayner
До лета я не пристегивался. Летом попал в легкое ДТП. Пассажир мой поймал лбом лобовуху, а я принял удар на вытянутых руках и погнул руль. С тех пор пристегиваюсь и пассажиров заставляю...
Masal
Я вопрос поставлю подругому. Как сделать, что бы эта штука пищала до тех пор пока ты не пристегнешся? Ну и с пасажирами соответственно тоже самое.
vuk
Цитата(Masal @ 16.11.2008, 22:42) *
Я вопрос поставлю подругому. Как сделать, что бы эта штука пищала до тех пор пока ты не пристегнешся? Ну и с пасажирами соответственно тоже самое.

Под каждое пассажирское сиденье датчик на размыкание и паралельно датчик в замок на замыкание. Все это к разьему на водительском замке. А вот как там сделано, что писк прекращается - не знаю. Наверное, емкость разряжается.
Daeron
Цитата(Masal @ 16.11.2008, 23:42) *

+1. Хоцца ) если кто придумает как сделать - будет супер )
WILL
Цитата(Masal @ 16.11.2008, 22:42) *

Так у нас и так пищит, по-моему раз 5 или 6, а потом перестает, остается светиться только лампочка на приборке.

Хотя сам всегда пристегиваюсь, и тех кто на переднем сидит заставляю.
Valeriy
У меня другая продбема, как раз наоборот. С ремнём ОК, ну а на дверь зумер не работает.
на приборке лампочка светит, а звука то нету, только когда включены габариты зумер работает
когда открыта только водительская дверь, а остальные никак. Межет кто знает конкретно
где смотреть, дабы не рыть повсюду? idontno.gif
Серж
Цитата(Valeriy @ 7.7.2009, 18:19) *
У меня другая продбема, как раз наоборот. С ремнём ОК, ну а на дверь зумер не работает.
на приборке лампочка светит, а звука то нету, только когда включены габариты зумер работает
когда открыта только водительская дверь, а остальные никак. Межет кто знает конкретно
где смотреть, дабы не рыть повсюду? idontno.gif

Всё просто, в дверном проеме есть концевик, который прикрыт резиновым колпачком. Под этот колпачек попадает влага... и возникает корозия. Необходимо просто проверить работоспособность концевика, все почистить и буде тебе счастье.

ПС К томуже при открытии двери не срабатывает сигнализация wink.gif
Valeriy
Цитата(Серж @ 7.7.2009, 18:45) *
Всё просто, в дверном проеме есть концевик, который прикрыт резиновым колпачком. Под этот колпачек попадает влага... и возникает корозия. Необходимо просто проверить работоспособность концевика, все почистить и буде тебе счастье.

ПС К томуже при открытии двери не срабатывает сигнализация wink.gif

Не так всё просто. При открытии двери лампа освещения салона и на прибоке работают, а зумер
молчит и только когда вкльчить габариты и только при открытии водительской двери зумер работает,
при открытии всех остальных нет. Тоесть концевики тут непричём проверено ини работают. idontno.gif
DANIAL
Цитата(Valeriy @ 7.7.2009, 19:16) *
Не так всё просто. При открытии двери лампа освещения салона и на прибоке работают, а зумер
молчит и только когда вкльчить габариты и только при открытии водительской двери зумер работает,
при открытии всех остальных нет. Тоесть концевики тут непричём проверено ини работают. idontno.gif

Зумер Всмысле ПИМ-ПИМ-ПИМ?? Да только на водительской работает, чтобы свет не забыл вырубить...
Valeriy
Цитата(DANIAL @ 8.7.2009, 2:13) *
Зумер Всмысле ПИМ-ПИМ-ПИМ?? Да только на водительской работает, чтобы свет не забыл вырубить...

Тоесть так и дожно быть?! plus.gif Значит я с прямым углом попутал shok.gif
profesor
Не помню писал или нет..Но в узких медицинских кругах недавно обсуждалась(на уровне доказательной медицины 1А)нужно ли пристегиватся?.
Так вот до 70-80 км при лобовом столкновении ремень уменьшает вероятность травмы и смерти, а более 80км. просто внутренние органы отрыватся и водитель погибает от кровотечения, не успев доехать до больницы(ну скажем так-оболочка целая, а внутри-ФАРШ).
10 лет назад на 20 км в час врезался в дерево.
С тех пор пристегиваюся уже автоматически.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.