Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам конденсатор Autofun 1.0. Farad
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Nikolife
продано!
Oleg Sherbatyk
Цитата(Nikolife @ 28.6.2014, 13:38) *
Продам конденсатор Autofun (CAPV-10) 1.0. Farad состояние отличное причина продажи по ненадобости! Отправлю новой почтой. цена 350грн или обмен на магнитолу!

Привет, интересует конденсатор.
Напиши пожалуйста телефон для связи.
Nikolife
Цитата(Oleg Sherbatyk @ 29.6.2014, 7:29) *
Привет, интересует конденсатор.
Напиши пожалуйста телефон для связи.
)063 748 88 00
alex-gle
честно говоря, ради интереса, вот все знакомые кто их покупал, через время опять же продовали по ненадобности....эт от тог что он не нужен, или у нас нет таких мощных систем?
Nikolife
Я просто поставил себе на 2фарата!!! А вообщем звук меняет....
alex-gle
ну может, я просто к звуку не привиредлив smile.gif, если выпускают значит нужно.. может просадку как то сглаживают.
Nikolife
Цитата(alex-gle @ 29.6.2014, 13:36) *
ну может, я просто к звуку не привиредлив smile.gif, если выпускают значит нужно.. может просадку как то сглаживают.

да просадка все-одно будет но не такая, нужно ставить мочнее генератор тогда будет серьезное дело) Брат на нубиру себе поставил от таурега так изминения во всем били даже в роботе машины в лучшую сторону!!!
traffic
Прошу не путать кратковременную просадку напряжения с нехваткой мощности генератора.
Количество Фарад рассчитывается от мощности усилителя, сопротивления проводов от усилителя до аккумулятора и их качества.
Конденсатор нужно прикручивать как можно ближе к усилителю и как можно более толстым проводом (иначе просто не имеет смысла его установка).
Есть определённая процедура подачи напряжения на конденсатор (иначе тупо разорвёт его или аккумулятор).

Конденсатор помогает в случаях, когда мощности всего хватает (генератора, аккумулятора, сечения проводки), но наблюдается "пердёж" на низах при большой громкости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.