Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играем по вторникам в футбол.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Я с друзьями арендуем на Олимпийском(верхние поля,около "дома футбола") поле для мини футбола.Играем по вторникам в 21.00 полтора часа.Кто хочет пойграть пишите.Поле стандартных размеров для мини футбола,огороженное,есть душ и раздевалка.Покрытие:искуственная трава с резиновой основой-говорят такое же в Лужниках в Москве.Освещение супер-два яруса прожекторов.Спортивная подготовка роли не играет-все любители пива tongue.gif ! Стоимость атракциона 50гр
Penguin
Цитата(бобр @ 29.10.2008, 11:42) *
Я с друзьями арендуем на Олимпийском(верхние поля,около "дома футбола") поле для мини футбола.Играем по вторникам в 21.00 полтора часа.Кто хочет пойграть пишите.Поле стандартных размеров для мини футбола,огороженное,есть душ и раздевалка.Покрытие:искуственная трава с резиновой основой-говорят такое же в Лужниках в Москве.Освещение супер-два яруса прожекторов.Спортивная подготовка роли не играет-все любители пива tongue.gif ! Стоимость атракциона 50гр

50грн с фейса или с толпы жаждущих?
И адрес бы по-точнее. А то я к примеру не знаю где Дом футбола.
бобр
[quote name='Penguin' date='29.10.2008, 15:01' post='32396']
50грн с фейса или с толпы жаждущих?
И адрес бы по-точнее. А то я к примеру не знаю где Дом футбола.
[/quote
С толпы 900гр! А с жаждущих 50гр.Расчет простой:собирается народ,все платят по 50гр остальное один начинающий олигарх.
Penguin
Цитата(бобр @ 29.10.2008, 18:34) *
С толпы 900гр! А с жаждущих 50гр.Расчет простой:собирается народ,все платят по 50гр остальное один начинающий олигарх.

Если я правильно понял поле под открытым небом? Или это какой-то зал?
бобр
Цитата(Penguin @ 29.10.2008, 23:30) *
Если я правильно понял поле под открытым небом? Или это какой-то зал?

Да! Под открытым небом! В залах пренципиально не играем!
ТоЯматоКанава
все платят по 50гр остальное один начинающий олигарх.
бобр, не ты ли этот начинающий олигарх? rolleyes.gif
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.10.2008, 10:23) *
все платят по 50гр остальное один начинающий олигарх.
бобр, не ты ли этот начинающий олигарх? rolleyes.gif

Олигархи,даже начинающие, на Нексиях не ездят! Просто вход в нормальный Киевский ночной клуб стойт 100гр и пиво там от 15гр.Раз не схожу,месяц в футбол играю! А на Мальте дешевле чем в Крыму отдыхать.Если интересно,могу рассказать.
Max_O
Цитата(бобр @ 29.10.2008, 11:42) *

Я ща собираю, команду пока я и еще один доброволец smile.gif , думаю ко вторнику еще одного подключить (пока мороз, мол по вторникам англиский)
бобр
Цитата(Max_O @ 30.10.2008, 11:02) *
Я ща собираю, команду пока я и еще один доброволец smile.gif , думаю ко вторнику еще одного подключить (пока мороз, мол по вторникам англиский)

Да тут мороз не причем! Мы играли и в -20!Покрытие интересное:если идет дождь ,то вода впитывается и луж нет. Главное правильно одеться ! И иметь желание подышать свежим воздухом и получить положительные имоции! Так как есть трибуны, летом и болельщицы присутствуют! Моя любимая после посещения этого атракциона сказала "Камеди клаб отдыхает!"
бобр
Вторник!
Penguin
plus.gif
бобр
Жека привет! Как сомочуствие? У меня ноги страшно болят! Наверное сказывается отсутствие третий команды...
Penguin
Цитата(бобр @ 19.11.2008, 11:33) *
Жека привет! Как сомочуствие? У меня ноги страшно болят! Наверное сказывается отсутствие третий команды...

Привет! Я в порядке..... Сегодня еще вечерком побегаю. С товарищами по средам тож регулярно стали собиратсья погонять мяч.
бобр
Жека привет! Сегодня играем,но без меня...Мне четырех дней на лыжах хватило на долго...
DANIAL
shok.gif да........... спортсмены выоднако.... biggrin.gif
всегда хотел уметь играть в Футбол...но чтото не срослось.... пришлось заканчивать Гермес)))
Penguin
Цитата(DANIAL @ 11.3.2009, 3:00) *
shok.gif да........... спортсмены выоднако.... biggrin.gif
всегда хотел уметь играть в Футбол...но чтото не срослось.... пришлось заканчивать Гермес)))

Так мы тоже скорее любители пива. Но загонять по полю пионеров всегда готовы biggrin.gif
бобр
А я вот с Буковеля вернулся в понедельник вечером-четыре дня отрывались!Снега немерянно!Накатались что вот уже второй день ели ноги передвигаю! Вот вместо пива гвинтвейном упивались!
бобр
Жека!Сегодня буду!
Penguin
Цитата(бобр @ 31.3.2009, 9:19) *
Жека!Сегодня буду!

Я тоже! plus.gif

Кто еще желает раструсить жирок? wink.gif
бобр
Внимание атракцион!Раструска жирка!Путем игры в футбол!Стоимость процедуры 50 гр!
Penguin
Цитата(бобр @ 31.3.2009, 10:50) *
Внимание атракцион!Раструска жирка!Путем игры в футбол!Стоимость процедуры 50 гр!

Не "гр", а "грн"............ Хотя после можно и 50 гр. drinks.gif
бобр
Сегодня не опаздывай!Народу вроде много будет! А погода то какая!
Penguin
Цитата(бобр @ 7.4.2009, 16:11) *
Сегодня не опаздывай!Народу вроде много будет! А погода то какая!

Буду! Неужели 3 команды?
бобр
Цитата(Penguin @ 7.4.2009, 16:26) *
Буду! Неужели 3 команды?

Похоже будет больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.