Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помочь советом. Установка кондиционера.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
YuriyP
Уважаемые Нексияводы, прошу совета как у более опытных автомобилистов. Созрел установить кондиционер, каждый год собирался, и вот все, решился... Когда машину брал, в наличии в салоне было две, та что я взял, 16-ти кл. с гидроусилителем, но без кондиционера и еще одна с кондиционером но без гидроусилителя с механическими стеклами, в общем, жена начала гундосить что ей руль тяжело крутить будет, сзади дети будут ездить и она не сможет окна контролировать и т.д., другие комплектации ждать надо было, да еще и продавец в салоне меня развел, как пионера, я увидел в доп. опциях климат за 2000 грн., на то время (2006 г.), не копейки, но приемлимо, для такой важной "штуки", и он (продавец) начал поддакивать, типа, на первое ТО поедешь и поставишь, но, блин, собака, не уточнил что климат можно поставить только сверху на уже существующий кондер... узбеки тогда за кондер хотели "7", что уже было выше моей планки допустимых расходов... в общем много лет потел летом, и вот он момент когда окончательно созрел.

У меня 16-ти кл., 2006 г. Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить б\у, или лучше потратиться на новый, и становится ли мне от 8-ми кл. Может кто знает где можно и купить и у них-же поставить.

Буду безгранично признателен за любую инфу.
WILL
можно поставить и б/у- будет дешевле.
с 8 кл не подходит- там разные шкивы с 8 и 16 кл, а все остальное подходит. Отдельно шкив купить проблематично.
купить можно на разборках- их много, правда почти все разбросаны по Украине, есть несколько в Киеве- наличие кондеров надо уточнять.
Кондер можно поставить и самому- по времени 1 день; заправить- поискать где их заправляют.
Dissa
Тут
Звони, расскажу, тел. в профиле.
alex_78
Тут есть комплект кондиционера на 8 кл.
юрец33
Вот с 16 кл.Нексии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.