Полная версия этой страницы:
Тормозные трубки
Господа, добрый вечер!
Нужны тормозные трубки (на картинке №4 и 5) по причине того, что стоящие в данный момент на авто сгнили и начали течь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУчитывая то, что на экзисте цена высоковата, хотелось бы подешевле. Или может быть есть какие-то альтернативные трубки?
Спасибо
Тут вобще кто-то бывает?
Нужны трубки!
мають бути мідні трубки .80гр/шт .
Аналогичные? Ничего переделывать не нужно? Старые снял, Ваши поставил? Если да то я беру!
mihey.fiz
29.5.2014, 22:00
ну я кто его знает, в киеве вот приезжаешь говоришь длину или приносишь свою делают 20 минут! что резиновые что медь! всякие переходнички штучки дрючки!! А вообще купили или новые или оч новые!!! так как это тормоза
Я бы с радостью пришел, сказал длину и подождал бы 20 мин

, но подобных контор у нас нет.
КольянЧик
30.5.2014, 7:40
Цитата(Stason @ 30.5.2014, 7:05)

Я бы с радостью пришел, сказал длину и подождал бы 20 мин

, но подобных контор у нас нет.
не верю что в вашем городе нет магазина авто запчастей в котором продают трубки медные по размерам! снимаете свою или меряете веревочкой с небольшим запасом и в магазин! медные на 10-30 грн за штуку дороже стоят за то не прогнивают! поспрашивайте позаглядывайте по магазинчикам уверен в каждом 3м нормальном есть такие трубки! за спрос денег не берут!
и что то не помню как у брата на кореянки снизу трубки проходят но вроде обе трубки идут по одной стороне кузова а не по разным сторонам как на картинке и будут 2 трубки только одна на метр примерно длинее!!
под лежачий камень вода не потечет!
ну вот сайтик
сайт в Киеве но думаю пересылкой занимаются!
Я согласен с тем, что где-то в городе должны быть, но! Учитывая почти военное положение в городе половина магазинов просто закрылись, в остальных асортимент ограничен, по крайней мере в моем районе нет такого добра.
А по городу кататься в рабочее время без авто не совсем удобно, по этому пытаюсь найти тут.
Кстати трубки идут как на кртинке, с двух сторон.
фото трубок .
довжина права 355см , ліва 330см .
Был опыт замены трубки к заднему правому колесу на N100 Корея. Менял на медь, заказал на рынке по длине старой + штецера на трубку одели. Длинну трубки, к сожалению, не помню. По времени сама замена заняла с пол часа вдвоем, один подавал трубку из арки правого переднего колеса, а второй заводил в нужные места в моторном отсеке, и гнул..
ИМХО, если купить такую трубку родную, без снятия двигателя не поставить, очень сложная конфигурация.
А они короткими не будут?
Масте говорил права трубка больше 4 метров должна быть.
Кому верить?
Цитата(Stason @ 2.6.2014, 9:05)

А они короткими не будут?
Масте говорил права трубка больше 4 метров должна быть.
Кому верить?
так , виявилось що я сфоткав ліві трубки .права є тоже мідна 400см .
Получил, спасибо.
Можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.