Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам передние сиденья
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
nac67
Продаю передние сиденья со своей машины (эксплуатировались в чехлах), состояние хорошее, не продавленные, без подпалов и потертостей. Имеются незначительные загрязнения, которые лечатся стиральным порошком. Замков ремней безопасности нет. Механизмы без нареканий.
Ин-Тайм - самый оптимальный вариант из перевозчиков.
Цена: 500 грн.
450 грн.
Тоха-Тохер
Цитата(nac67 @ 14.5.2014, 19:38) *
Продаю передние сиденья со своей машины (эксплуатировались в чехлах), состояние хорошее, не продавленные, без подпалов и потертостей. Имеются незначительные загрязнения, которые лечатся стиральным порошком. Замков ремней безопасности нет. Механизмы без нареканий.
Хочу 500 грн. Готов выслушать аргументированный торг.

дам 400 сотка на отправку =)
vertikal
Заберу если наложкой Ин Таймом отправите
nac67
Цитата(vertikal @ 16.5.2014, 19:46) *
Заберу если наложкой Ин Таймом отправите

А почему наложкой? В чем проблема? Если Вы думаете, что здесь будут Вас "кидать", то напрасно. Я не первый год на этом форуме, и из-за 500 грн не собираюсь терять этот информационный ресурс. А вот оплачивать путешествие этих габаритных вещей в Одессу и обратно, как-то не с руки. Если Вы переживаете на счет сепаратов, то страховая сумма будет эквивалентна стоимости посылки, так что ничего не потеряете, деньги верну.
ЕвгенийКР
они в чехлах?
nac67
Цитата(ЕвгенийКР @ 16.5.2014, 21:25) *
они в чехлах?

нет
nac67
450 грн.
Avto Donor
Цитата(nac67 @ 14.5.2014, 19:38) *
Цена: 500 грн.
450 грн.

Еще не проданы? Интересуют, мой контактный тел.0991183965 Дмитрий
nac67
Цитата(Avto Donor @ 26.5.2014, 11:19) *
Еще не проданы? Интересуют, мой контактный тел.0991183965 Дмитрий

Проданы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.