Цитата(бобр @ 23.10.2008, 12:25)

Решил купть тормозные колодки.Прихожу в магазин к знакомым и хочу только оригинал.Показывают одни Дженерал моторс а другие что-то "Кван дзянь дзинь"(типа тоже корейские).Спрашиваю какие лучше?Ответ они одинаковые,только по цене разные.Я говорю не верю.Открываю и сравниваю-маркировка и внешний вид абсолютно одинаковый,только коробки разные и разница в цене 40гр.
Я вас поздравляю!!! Вы настоящий РУСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Вы не читаете что пишут, вы не учитись на чужых ошибках!!! Если полазить по форуму то можно узнать много интересного. Например уже не раз писалось что Корейский оригинал это полное г..... Или еще одна интересная весчь, я лично где-то писал что концерн GM да и все остальные автопризводители практически не производит запчастей они все пакуют. Под их заказ производится партия запчастей, а они всеволиш их пакуют в свою упаковку и цена на эти запчасти сходу поднимается на энную сумму, на нормальные машины оригинальная упаковка говорит о том что к этой запчасти при изготовлении были примены особые требования качества и эта деталь будет работать без вопросов. Но вот с корейскими автомобилями концерна GM история другая, что в розницу, что на конвеер идет полнре г.. и не о каких повышеных требованиях и речи идти не может. Если хочеш купить что-то нормальное лучше купи каких-то нормальных производителей и не парься. Просто бывают весчи которые делают только Корейцы и альтернативы нет, но извини, колодок на ксюху выбор широченный, их делают все кому не лень.