Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: редкий ремень кондея
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
sahok660
всем привет. сегодня на удивление для себя обнаружил что исчез ремень кондея!!! видать порвался а я не заметил. разок в неделю две включал его чтоб работал летом на отлично. лазил по каталогам и не нашел ни чего. кто уже покупал данный ремень есть какие нибудь по нему координаты, размер, каталожный номер или номер магазина где можно приобрести.
антон конотоп
Цитата(sahok660 @ 6.4.2014, 17:34) *
всем привет. сегодня на удивление для себя обнаружил что исчез ремень кондея!!! видать порвался а я не заметил. разок в неделю две включал его чтоб работал летом на отлично. лазил по каталогам и не нашел ни чего. кто уже покупал данный ремень есть какие нибудь по нему координаты, размер, каталожный номер или номер магазина где можно приобрести.

так вроде там обычный клинковый biggrin.gif http://www.exist.ua/price.aspx?pid=F92065F...&Cat=Daewoo
Dissa
У Валеры Road. Позвони или напиши.
антон конотоп
Цитата(Dissa @ 6.4.2014, 18:18) *
У Валеры Road. Позвони или напиши.

кстати у валеры и я брал! а каталог кинул чтоб посмотрел что их тьма ремней!
Dissa
Так кипи у него еще раз. Они обычные клиновидные, только разных фирм. Главное знать размер.
alex-gle
блин шоб не сбрехать 275 кажись, но я брал с ланоса типа короче 270, меньше тянется чи на дольше хватает...
abu
Цитата(alex-gle @ 6.4.2014, 19:33) *
блин шоб не сбрехать 275 кажись, но я брал с ланоса типа короче 270, меньше тянется чи на дольше хватает...

сбрехал ремень 13Х825 клиновый, лучше брать клин в виде зубчиков мне лично нравится ContiTech или Bando (япония если я ничего не путаю)
alex-gle
ага, помню шо пятерка в конце, но есть еще короче....
sahok660
Цитата(антон конотоп @ 6.4.2014, 17:51) *
так вроде там обычный клинковый biggrin.gif http://www.exist.ua/price.aspx?pid=F92065F...&Cat=Daewoo

был бы старый другое дело, по нему подобрал и все. мне в магазине показали целую коробку и говорят выбирай idontno.gif
intel
Цитата(alex-gle @ 6.4.2014, 18:33) *

ремень 829
825 - это Ланос, хоть он нам и становится smile.gif
номер
96486813
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.