привет всем... Такой вопрос, есть владельци 8 кл, у кого стояла лямбдовая прошивка и потом перешли на RCO? Если есть какие ощущения ? Остались на РСО или на ДК ? Я хочу потестить РСО и думаю стоит или нет. ?
traffic
3.4.2014, 19:36
Не стоит. По лямбде более точно делается впрыск и, соответственно, или меньше расход (если тапку не давить) или больше мощность, чем с RCO.
Dissa
3.4.2014, 20:53
Я тоже думаю не стоит. По лямбде автоматом корректируется смесь, а не по средним параметрам.
РусланMillenium
4.4.2014, 7:57
Такой вопрос, про тюнингованые прошивки, поднимают УОЗ по каким-то таблицам и.т.д, или просто кто как хочет ? Зашил стоковую прошивку и мотор как-то мягче работает, и что самое главное нету детонации. А на тюнинг прошивке была детонация и как-то дергался...
Dissa
4.4.2014, 9:03
Цитата(РусланMillenium @ 4.4.2014, 8:57)
Такой вопрос, про тюнингованые прошивки, поднимают УОЗ по каким-то таблицам и.т.д, или просто кто как хочет ? Зашил стоковую прошивку и мотор как-то мягче работает, и что самое главное нету детонации. А на тюнинг прошивке была детонация и как-то дергался...
Значит корявая была. Оставь стоковую. Нужно про чиповаться у проверенных мастеров.
junker
8.4.2014, 21:47
Цитата(Dissa @ 4.4.2014, 10:03)
Значит корявая была. Оставь стоковую. Нужно про чиповаться у проверенных мастеров.
100% кривые руки, так как нексия - ланос уже мастерами давно отработаный и откатанный вариант и если дядька не сумел нормально откоректировать топливо и УОЗ, то надо ему чем нить другим заняться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.