Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лямбдовая и безлямбдовая прошивка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
РусланMillenium
привет всем...
Такой вопрос, есть владельци 8 кл, у кого стояла лямбдовая прошивка и потом перешли на RCO? Если есть какие ощущения ? Остались на РСО или на ДК ?
Я хочу потестить РСО и думаю стоит или нет. ?
traffic
Не стоит.
По лямбде более точно делается впрыск и, соответственно, или меньше расход (если тапку не давить) или больше мощность, чем с RCO.
Dissa
Я тоже думаю не стоит. По лямбде автоматом корректируется смесь, а не по средним параметрам.
РусланMillenium
Такой вопрос, про тюнингованые прошивки, поднимают УОЗ по каким-то таблицам и.т.д, или просто кто как хочет ?
Зашил стоковую прошивку и мотор как-то мягче работает, и что самое главное нету детонации. А на тюнинг прошивке была детонация и как-то дергался...
Dissa
Цитата(РусланMillenium @ 4.4.2014, 8:57) *
Такой вопрос, про тюнингованые прошивки, поднимают УОЗ по каким-то таблицам и.т.д, или просто кто как хочет ?
Зашил стоковую прошивку и мотор как-то мягче работает, и что самое главное нету детонации. А на тюнинг прошивке была детонация и как-то дергался...

Значит корявая была. Оставь стоковую. Нужно про чиповаться у проверенных мастеров.
junker
Цитата(Dissa @ 4.4.2014, 10:03) *
Значит корявая была. Оставь стоковую. Нужно про чиповаться у проверенных мастеров.

100% кривые руки, так как нексия - ланос уже мастерами давно отработаный и откатанный вариант и если дядька не сумел нормально откоректировать топливо и УОЗ, то надо ему чем нить другим заняться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.