Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние Фары Продам
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
intel
Фары новые узбекские, кому нужны, предлагайте, не поцарапаны, не побиты, отражатель не потемневший. Если надо вышлю автолюксом в любой город, цену предлагайте.
road
Цитата(intel @ 20.10.2008, 13:23) *
Фары новые узбекские, кому нужны, предлагайте, не поцарапаны, не побиты, отражатель не потемневший. Если надо вышлю автолюксом в любой город, цену предлагайте.

Все завизит от цены, я б может и взял. но тоже цену сложить не смогу.
intel
Цитата(road @ 20.10.2008, 23:30) *
Все завизит от цены, я б может и взял. но тоже цену сложить не смогу.

за 2штуки 500 грн.
intel
Цитата(intel @ 21.10.2008, 7:46) *
за 2штуки 500 грн.

за 450 отдам, это последняя цена.
intel
за скока заберете?
Разборка
Цитата(intel @ 18.12.2008, 16:45) *
за скока заберете?

покупаю,перезвони 8 067 323 97 90 или скинь СМС со своим номером,Спасибо
NEXIA II
Срочно нужны две передние фары в сборе на NEXIA N150 !
E-mail: nbt@lviv.farlep.net

intel
Фары проданы в город Киев, тему прошу закрыть. Надеюсь покупатель остался доволен! wink.gif
Разборка
Цитата(intel @ 24.1.2009, 10:38) *
Фары проданы в город Киев, тему прошу закрыть. Надеюсь покупатель остался доволен! wink.gif

спасибо,все нормально,только вопрос как ты выкручивал внутри фары пласмаску каторая прикрученая к отражателю,заранее спасибо!!!
intel
выкрутить то легче чем прикрутить.
В новых фарах делал так: сверлится отверстие напротив того места, где нужно вкручивать, отверстие диаметром - точно таким с маленьким запасом как шляпка у самореза.
На отвертку (крестовую) на кончик маленькая точка герметика или любого вещества, которое способствует прилипанию самореза к отвертке. После того как закрутиш отверстие замазываеш герметом - это как технологическое отверстие - очень просто и никакого вреда или ущерба фаре не происходит.
Второй вариант это наискость вставлять отвертку с саморезом, неудобно но всеодно можно, я б тебе вкрутил бы сам на месте, но с твоих фар нужны были собачки.
ТоЯматоКанава
есть в продаже 2 фары в идеальном состоянии, нет и года. Цена- 499грн за пару. Кому нужно- пишите в личку.
Для сравнения- у узбеков 460грн стоит одна
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.1.2009, 17:51) *
есть в продаже 2 фары в идеальном состоянии, нет и года. Цена- 499грн за пару. Кому нужно- пишите в личку.

подтверждаю - состояние идеальное, как и мои были.
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.1.2009, 16:51) *

DEPO прикупил?
Андрей
а по чем у вас DEPO можно взять?
intel
Цитата(Андрей @ 29.1.2009, 10:41) *
а по чем у вас DEPO можно взять?

получается чтото в районе 100 у.е., тоисть дето 800-820 грн пара., можем выслать.
Разборка
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.1.2009, 17:51) *

можеш дать свой моб,или перезвонить на мой 8 097 323 97 90
Kombayner
Цитата(intel @ 30.1.2009, 10:22) *
получается чтото в районе 100 у.е., тоисть дето 800-820 грн пара., можем выслать.

Дык я в Киеве на днях взял за те же деньги drinks.gif . Доволен как слон biggrin.gif
ТоЯматоКанава
Фары проданы!
Уехали в город- герой Киев!
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.2.2009, 12:52) *
Фары проданы!
Уехали в город- герой Киев!

Поздравляю!
хорошее приобретение и удачной продажей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.