Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятный звук при старте двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Valdemare
При включении зажигания, двигатель очень дергается и дребезжит, других слов не приходит на ум rolleyes.gif После старта двигателя, работа стабильная без подергиваний и даже прирезком старте и тормозе нет таких ощущений. Не знаю какие симптомы у износа подушки двигателя, но у меня такое подозрение, что это подушка так вибрирует и тарахтит по железному при старте. Может кто подскажет, что может так дёргать двигатель при старте, кроме подушки. Может выхлопной коллектор так о двигатель бить или как там его назвать...
traffic
Если только при старте, то, возможно стартер или маховик.
Выжатое сцепление влияет?
Valdemare
Цитата(traffic @ 26.3.2014, 23:39) *
Если только при старте, то, возможно стартер или маховик.
Выжатое сцепление влияет?

не влияет, во время остановки и движения нет никаких посторонних звуков. Если бы подушка, то наверное и при маневрах двигатель дергается?
Anatoliy
Возьми напарника, открой капот и пусть напарник снимает двигатель а ты запускай его, выложи видео со звуком на ютюбе, интересно послушать сам звук и посмотреть как себя ведет двигатель.
Valdemare
Блин, такая мелочь оказалось, выхлопная во время старта и троганья ударялась о защиту. Всем спасибо.
traffic
У меня та же фигня была.
Что я только не делал: и защиту выгибал и даже гайки подкладывал, чтобы опустить.
И штаны менял (в прошлый раз стороннего производителя поставил - думал размеры не совпадают).

А в итоге оказалось что оборвана правая подушка двигателя.
Заменили - и всё ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.