Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лоходром от Билайна!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Летом с друзьями подключились к Билайну на тариф "Максимальный".Все было хорошо,и тут вчера смс:абонплата поднимается в два раза,количество льготных минут сокращается в три раза! Звоню,пытаюсь узнать в чем дело.Ответ: мы вот так просто взяли и поменяли условия этого тарифного плана! Вот такой беспредел в Билайне!
Penguin
Цитата(бобр @ 17.10.2008, 11:31) *
Летом с друзьями подключились к Билайну на тариф "Максимальный".Все было хорошо,и тут вчера смс:абонплата поднимается в два раза,количество льготных минут сокращается в три раза! Звоню,пытаюсь узнать в чем дело.Ответ: мы вот так просто взяли и поменяли условия этого тарифного плана! Вот такой беспредел в Билайне!

Тю! Лохотрон был бы если бы без предупреждения изменили. А так просто взяли и сказали всем дружно "Идите на..." wink.gif

P.S. Мне так нравится всеобщая народная тяга к шаре smile.gif
бобр
Насчет "тяги к шаре" согласен. Выброшу нахрен карточку Билайна,благо есть Голден Телекомовский номер уже лет 6 и все друзья и клиенты на нем.
niki
ЛАЙФ РУЛИТТТТТТ!
Dani
Лет 7 юзаю КС препейд. Полет нормальный. А всякие билайны, лайфы и джинсы для меня, до сих пор, замороченная экзотика.
jenya574
Цитата(Dani @ 17.10.2008, 20:14) *
Лет 7 юзаю КС препейд. Полет нормальный. А всякие билайны, лайфы и джинсы для меня, до сих пор, замороченная экзотика.

Тебе повезло, так за всю жизнь и не узнаешь, что такое спам по смс haha.gif
com
Цитата(jenya574 @ 17.10.2008, 20:38) *
Тебе повезло, так за всю жизнь и не узнаешь, что такое спам по смс haha.gif

plus.gif
Леся
От спама по СМС можно отказаться на Лайфе haha.gif
А ещё Лайф задрал. Купила на той неделе 2 карточки пополнения, а в субботу решила пополнить. Сначало ввела и оно мне написало не правильный код и так 5 раз и питом просто заблокировался счёт. Со второй было то же самое. Звоню к оператору, они говорят что в продажу попали палёные карточки и они тут не при чём, идите, мол, меняйте у продавца. Продавец послала меня куда подальше. Вобщем опять позвонила оператору, меня послали в ближайший их центр, а оттуда меня послали на Крещатик. Приехав на Крест я увидела огромное количество людей и у всех такая проблемма. Вобщем теперь буду только у них покупать пополнение и ещё и чек брать.
Благо всё закончилось хорошо, проверили и пополнили счёт на эти 2 карточки.
Славик
Цитата(Dani @ 17.10.2008, 20:14) *

plus.gif
бобр
А есть тут работники Билайна?
Dani
Цитата(бобр @ 6.11.2008, 19:31) *
А есть тут работники Билайна?

Не с кем подраться? biggrin.gif
бобр
Цитата(Dani @ 6.11.2008, 19:57) *
Не с кем подраться? biggrin.gif

Да нет! Дрались в 90-ых!Просто иск суд готовим,нужно информация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.