Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг по польски
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
jenya574
Цитата(Dream @ 15.10.2008, 22:08) *

Нексия хэтч shok.gif По-моему просто бомба!
Dream
Цитата(jenya574 @ 15.10.2008, 22:10) *
Нексия хэтч shok.gif По-моему просто бомба!

а меня порадовали такие параметры 260 л.с. i 387 Nm smile.gif
Valerick
А чё в Польше запрещено передние боковые стёкла тонировать? на первых двух ссылках машины затонированы на половину shok.gif
Valerick
А машинки конечно сила plus.gif
Kombayner
Цитата(Valerick @ 15.10.2008, 22:36) *
А чё в Польше запрещено передние боковые стёкла тонировать? на первых двух ссылках машины затонированы на половину shok.gif

Таки да. Во всей Европе так.
Alexey
Да, машинки зачетные! plus.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХочу такие сидухи!
Андрей
Поляки жгут не по-детски, такие ляли делают, просто аболдеть. Спасибо за ссылки, жалко только что ни фига не понятно
intel
нормально заделали поляки, кстати меня спрашивали на нексию резина 195 подойдет, не будет затирать, кто знает?
Leonski
Цитата(intel @ 16.10.2008, 8:13) *
нормально заделали поляки, кстати меня спрашивали на нексию резина 195 подойдет, не будет затирать, кто знает?

Воть я спрашивал в консультации УзДеу http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=4279 :
"Вопрос 2008-09-21 22:18:08
Хочу поставить на свою Нексию (2007 г.в.) 14"-е легкосплавные диски, заводские у меня -13"-е. Подскажите какие именно диски (параметры) и покрышки необходимо ставить во избежание потерь динамики и затираний? Спасибо.
Ответ Параметры дисков: 14" вылет диска ЕТ 45 мм, c меж болтовым расстоянием 4x100 мм., шины 185/60 R14.
Вопрос 2008-09-24 10:03:03
А возможна ли установка на нексию установка 15" дисков (вместо 14") ? Если возможна то какой размерности необходим диск и резина? Заранее благодарен за ответ!
Ответ Параметры дисков: 15" вылет диска ЕТ 45 мм, c меж болтовым расстоянием 4x100 мм., шины 195/55 R15.
Вопрос 2008-09-25 10:00:03
Спасибо огромное ! "
Так думаю что все будеть Окей bye.gif
naum
Чел с красным кожанным салоном просто маньяк smile.gif
Leonski
Да поляки молодцы даже если глянуть не на нексии, а подвеска скорее всего такая потому что дороги позволяют rolleyes.gif .
intel
Цитата(Leonski @ 16.10.2008, 10:19) *
Да поляки молодцы даже если глянуть не на нексии, а подвеска скорее всего такая потому что дороги позволяют rolleyes.gif .

да нет, просто поляки не выезжаю в лес жарить шашлык, вот и тюнинг таков biggrin.gif
ну если с таким тюнинг в Харьков попасть то все останется в первой ямке biggrin.gif
бобр
Цитата(Alexey @ 15.10.2008, 23:32) *
Да, машинки зачетные! plus.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХочу такие сидухи!

У меня такие же,только цвет другой! Нашел на оплевской разборке! Ищи!
Penguin
Цитата(Valerick @ 15.10.2008, 22:36) *

Х-ха. У нас тоже разрешенная тонировка не менее 70% на просвет (т.е. практически прозрачное стекло). Т.е. именно та заводская, что идет на новом авто. Отаке.
бобр
[quote name='Penguin' date='16.10.2008, 10:54' post='31216']
Х-ха. У нас тоже разрешенная тонировка не менее 70% на просвет (т.е. практически прозрачное стекло). Т.е. именно та заводская, что идет на новом авто. Отаке.
[/quo
У меня передние без тонировки,а заднии похоже с самым большим затемнением.Катался по Европе и один раз обратили на это внимание в Германии.Но так как передние стекла без тонировки и обзор нормальный то выслушали лекцию и поехали дальше. А когда с друзьями на ЧМ по футболу ездили на Лексусе то тоже с этой проблемой столкнулись.Машина была полностью затонирована с рождения.Пришлось доказывать что такую покупали.

intel
Цитата(бобр @ 16.10.2008, 11:24) *
У меня передние без тонировки,а заднии похоже с самым большим затемнением.Катался по Европе и один раз обратили на это внимание в Германии.Но так как передние стекла без тонировки и обзор нормальный то выслушали лекцию и поехали дальше. А когда с друзьями на ЧМ по футболу ездили на Лексусе то тоже с этой проблемой столкнулись.Машина была полностью затонирована с рождения.Пришлось доказывать что такую покупали.

наверное покупали затонированную на СТО, думаю завод врядли бы тонировал так!
Penguin
Цитата(бобр @ 16.10.2008, 11:24) *
У меня передние без тонировки,а заднии похоже с самым большим затемнением.

А если внимательно посмотреть что написано в уголке на стеклах? wink.gif

Лобовое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Боковое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dream
Цитата(intel @ 16.10.2008, 8:13) *

у Ники стоит 195/50 и родные опелевские диски с вылетом ЕТ49 - НЕ ТРЕТ!
Dream
Вот их клубный гараж, я не все выкладывал машинки, там еще много интересных вариантов
http://www.forum.tuning.info.pl/viewforum....da03ccb42b7b16b
польский не сложный язык если вникать, почти все понятно
Андрей
Цитата(Dream @ 16.10.2008, 18:52) *
польский не сложный язык если вникать, почти все понятно

В принципе если посидеть часок и почитать, то начинает казаться что понимаешь smile.gif
MARCHELLA
http://www.forum.tuning.info.pl/viewtopic.php?t=38944
Вот это точно ЯЯД, 2.5 литра это нечто,....
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
MARCHELLA
Да, только V6 на старом я уже покатался, хватит...
AH 9892 CM
хи)) а просекли как они так ксюху кличут? =)
Dani
Цитата(AH 9892 CM @ 5.11.2008, 21:53) *
хи)) а просекли как они так ксюху кличут? =)

Матка узбекска biggrin.gif
Pawa
А еще там есть ветка Международный нексия клуб
Dream
Цитата(Pawa @ 7.11.2008, 12:56) *
А еще там есть ветка Международный нексия клуб

Ты там уже наладил контакт? wink.gif Приветливые ребята поляки
Pawa
Цитата(Dream @ 7.11.2008, 13:05) *
Ты там уже наладил контакт? wink.gif Приветливые ребята поляки

Приветливые wink.gif Надо и у нас создать такую ветку, может кто и откликнется drinks.gif
MFGR
УЖАС
Ronal 205/40/17 6,5J ET 41 albo 42
хттп://www.forum.tuning.info.pl/viewtopic.php?t=68225
K@lyan
Цитата(Dream @ 16.10.2008, 18:50) *
у Ники стоит 195/50 и родные опелевские диски с вылетом ЕТ49 - НЕ ТРЕТ!

А у меня стоят 215/45R16 J7 ЕТ45 на хетче и нечего не затирает!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.