Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распорка на Daewoo Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
law_expert
Устанавливается между верхними опорами подвески на стаканы кузова, увеличивает жесткость кузова, улучшается управляемость автомобиля в повороте. Снижение вероятности появления усталостных трещин на кузове. Уменьшает деформацию кузова при движении автомобиля по неровным дорогам.
Dmitriy
law_expert, Цена?
law_expert
Цитата(law_expert @ 1.3.2014, 21:15) *
Устанавливается между верхними опорами подвески на стаканы кузова, увеличивает жесткость кузова, улучшается управляемость автомобиля в повороте. Снижение вероятности появления усталостных трещин на кузове. Уменьшает деформацию кузова при движении автомобиля по неровным дорогам.

200 грн
law_expert
Ещё есть
verka
из какого материала сей девайс?
торг?
Шурик
Цитата(law_expert @ 1.3.2014, 21:15) *

Моё мнение что цена не соответствует качеству :распорка нерегулируемая ,крашенная ,с дефектами крепления.
law_expert
Цитата(Шурик @ 10.3.2014, 21:17) *
Моё мнение что цена не соответствует качеству :распорка нерегулируемая ,крашенная ,с дефектами крепления.

Распорка, крашенная в заводских условиях, не перекрашивалась. Дефектов крепления нет. Если кому-то цена не устраивает, то смысл писать?
Аргументированный торг всегда присутствует или я должен доплатить, чтоб забрали?
mihey.fiz
Цитата(law_expert @ 10.3.2014, 21:38) *
Распорка, крашенн
ая в заводских условиях, не перекрашивалась. Дефектов крепления нет. Если кому-то цена не устраивает, то смысл писать?
Аргументированный торг всегда присутствует или я должен доплатить, чтоб забрали?

сколько платишь?
law_expert
Цитата(mihey.fiz @ 10.3.2014, 21:55) *
сколько платишь?

Кому-то в подарок уйдет, чтоб не доплачивать
verka
если она крашенная то я пас ,думал может из нерж стали
Dmitriy
Цитата(law_expert @ 11.3.2014, 11:45) *
Кому-то в подарок уйдет, чтоб не доплачивать

Первый в очереди на подарок)
law_expert
Цитата(Dmitriy @ 11.3.2014, 16:21) *
Первый в очереди на подарок)

Ну, я найду, кому её подарить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.