Полная версия этой страницы:
"OOO" UZ-DAEWOO
Menejer po prodaje
9.10.2008, 16:10
Уважаемые господа! Если у вас возникли вопросы об автомобилях производства компанией UZ-DAEWOO: (Daewoo Nexia, Daewoo Matiz)
Консультации проводятся по телефону (044) 207 02 50
отдел продаж компании UZ-DAEWOO
С Уважением обслуживающий персонал UZ-DAEWOO
Цитата(Menejer po prodaje @ 9.10.2008, 17:10)

Уважаемые господа! Если у вас возникли вопросы об автомобилях производства компанией UZ-DAEWOO: (Daewoo Nexia, Daewoo Matiz)
Кто контактное лицо?
Menejer po prodaje
10.10.2008, 11:36
Цитата(Dream @ 9.10.2008, 22:22)

Кто контактное лицо?
Омонов Бекзод
менеджер по продаже ООО "UZ-DAEWOO"
Вопрос! А можно ли заказать машину без магнитофона и колонок и стандартной нишей под него?А то вот друг купил и сразу выбросил-звучание никакое...
А онлайн консультантов нет???
Menejer po prodaje
14.10.2008, 17:35
Цитата(бобр @ 14.10.2008, 16:01)

Вопрос! А можно ли заказать машину без магнитофона и колонок и стандартной нишей под него?А то вот друг купил и сразу выбросил-звучание никакое...
Все автомобили на концерне ОАО "UZ-DAEWOO" комплектуются аудио-системой "CLARION", и при желании вы можете оснастить автомобиль своей аудио-системой во всех СТО UZ-DAEWOO
[quote name='Menejer po prodaje' date='14.10.2008, 18:35' post='31063']
Все автомобили на концерне ОАО "UZ-DAEWOO" комплектуются аудио-системой "CLARION", и при желании вы можете оснастить автомобиль своей аудио-системой во всех СТО UZ-DAEWOO
[/qu
ote]
Очень жаль что все с такими "...амнитоллами"!
Уважаемый Менеджер по продажам! В какую сумму мне обойдеться покупка и установка Сабвуфера а также усилителя к нему (если необходимо), на мою машину? Сабвуфер можно не дорогой и желательно компактный, с небольшой выходной мощностью. (* ответ можно написать в личные сообщения). Заранее благодарен за ответ.
Цитата(DANIAL @ 15.10.2008, 14:11)

Уважаемый Менеджер по продажам! В какую сумму мне обойдеться покупка и установка Сабвуфера а также усилителя к нему (если необходимо), на мою машину? Сабвуфер можно не дорогой и желательно компактный, с небольшой выходной мощностью. (* ответ можно написать в личные сообщения). Заранее благодарен за ответ.
К сабвуферу и усилителю (если саб не активный) нужно еще и конденсатор. Держатель предохранителя с предохранителем, межблочные кабеля, клеммы и т.д.
Menejer po prodaje
16.10.2008, 15:32
Цитата(DANIAL @ 15.10.2008, 16:11)

Установка Сабвуфера и усилителя от 500 до 1000 грн.
Сабвуфер не активный стоит от 350 грн.
Сабвуфер активный стоит от 750 грн.
Цитата(Menejer po prodaje @ 9.10.2008, 17:10)

Уважаемый
'Menejer po prodaje' хочу поставить на крышу багажник подскажите ценовую политику в этом направлении а то у Вас на сайте эта информация отсутствует
Menejer po prodaje
17.10.2008, 10:51
Цитата(com @ 17.10.2008, 9:07)

Уважаемый 'Menejer po prodaje' хочу поставить на крышу багажник подскажите ценовую политику в этом направлении а то у Вас на сайте эта информация отсутствует
Багажгик стоит 400 грн
Если вы желаете установить, установка БЕСПЛАТНАЯ
Цитата(com @ 17.10.2008, 9:07)

Уважаемый 'Menejer po prodaje' хочу поставить на крышу багажник подскажите ценовую политику в этом направлении а то у Вас на сайте эта информация отсутствует
На базаре купи! 250 гр,"черепаха" 180 долларов. А поставить и дурак сможет,благо немцы практичный народ и крепление в свое время предумали!
Цитата(Menejer po prodaje @ 17.10.2008, 11:51)

Багажгик стоит 400 грн
Если вы желаете установить, установка БЕСПЛАТНАЯ
Спасибо!

а как у Вас с доставкой данного оборудования?, если честно из - за одного багажника лень ехать

если надо там за доставку заплачу
Цитата(бобр @ 17.10.2008, 12:05)

На базаре купи! 250 гр,"черепаха" 180 долларов. А поставить и дурак сможет,благо немцы практичный народ и крепление в свое время предумали!
Спасибо! но я на базаре боюсь покупать! а потом когда я еду с работи то уже даже сторожа базарние спят не то что продавци!

кстати я не шарю а что такое "черепаха" если можно картинку плз
Menejer po prodaje
20.10.2008, 9:53
Цитата(com @ 20.10.2008, 8:28)

Спасибо!

а как у Вас с доставкой данного оборудования?, если честно из - за одного багажника лень ехать

если надо там за доставку заплачу

Доставка по Киеву стоит 30 грн.
Цитата(Menejer po prodaje @ 20.10.2008, 10:53)

Доставка по Киеву стоит 30 грн.
питань нема. как можно сделать заказ?!
Цитата(com @ 20.10.2008, 8:32)

Спасибо! но я на базаре боюсь покупать! а потом когда я еду с работи то уже даже сторожа базарние спят не то что продавци!

кстати я не шарю а что такое "черепаха" если можно картинку плз

Картинки нет.Это тоже самое что и за 250,только Немецкий кажись.Качество у него лучше!
Цитата(бобр @ 20.10.2008, 18:12)

Картинки нет.Это тоже самое что и за 250,только Немецкий кажись.Качество у него лучше!
Спасибо понял! логотип фирми производителя - черепаха
Большое спасибо Бекзоду он же Menejer po prodaje доставлено в лучшем виде
Товарищи все пользуйтесь заказами с доставкой класс не напрягался респект и уважуха Бекзоду
По поводу доставки - очень дельная идея, и за 30 грн.
Еще б интернет-магазин
Цитата(Menejer po prodaje @ 16.10.2008, 16:32)

Установка Сабвуфера и усилителя от 500 до 1000 грн.
Сабвуфер не активный стоит от 350 грн.
Сабвуфер активный стоит от 750 грн.
Огромное вам спасибо, с зарплаты планирую записаться ) думаю в долларов 300 уложусь? с активным.
Цитата(com @ 21.10.2008, 10:47)

Большое спасибо Бекзоду он же Menejer po prodaje доставлено в лучшем виде
Товарищи все пользуйтесь заказами с доставкой класс не напрягался респект и уважуха Бекзоду
Фото установленного багажника в студию.
Цитата(бобр @ 6.11.2008, 17:25)

Сколько стоит "развал"?
70грн. я недавно делал.
Сегодня был на Уз Деу, огромное спасибо Шухрату за оказанную помощ а также за отличный сервис!!! Все работает, ничо не течёт слава богу. Колодки не скрипят ... да и вообще все супер.! Есчо раз огромное СПАСИБО!
Вчера и сегодня был на УЗ ДЕУ, делали сцепление и сегодня печку. Огромнейшее спасибо ШУХРАТУ

за оказанную помощ, теплый прием и за его потраченное, послерабочее, время на мою машину и на меня. Очень вами доволен, сервис просто супер, хоть и всего 5ть механников в связи с наступающими празниками. Желаю вам всего, всего самого найлучшего в наступающем новом году ну и есстевственно - удачно его отпразновать! Есчо раз - СПАСИБО!
Цитата(DANIAL @ 19.12.2008, 15:18)

Вчера и сегодня был на УЗ ДЕУ, делали сцепление и сегодня печку. Огромнейшее спасибо ШУХРАТУ

за оказанную помощ, теплый прием и за его потраченное, послерабочее, время на мою машину и на меня. Очень вами доволен, сервис просто супер, хоть и всего 5ть механников в связи с наступающими празниками. Желаю вам всего, всего самого найлучшего в наступающем новом году ну и есстевственно - удачно его отпразновать! Есчо раз - СПАСИБО!
Респект им всем !!! ЭТО Шухрату, Гене, Умиту, Равшану и конечно же Рустаму !!!
чуть не прослезило....
завидую по доброму....
с УЗ ДЕУсервис видимо порядок.
Вот вчера заехал на плов на Сырецкую и совместил приятное с полезным-помыл машину и пообедал.Помыть машину стоит 30 гр-помыли очень хорошо и еще резину намазали!Приятно как за 30 гр!Так как часто там бываю "на обед" то теперь мыться буду только там!Если конечно цену не подымут...
а полировкой на сырецкой занимаются?
Цитата(well @ 1.7.2009, 11:05)

а полировкой на сырецкой занимаются?
Полировку можно сделать почти на любой мойке.
Цитата(бобр @ 1.7.2009, 10:40)

Вот вчера заехал на плов на Сырецкую и совместил приятное с полезным-помыл машину и пообедал.Помыть машину стоит 30 гр-помыли очень хорошо и еще резину намазали!Приятно как за 30 гр!Так как часто там бываю "на обед" то теперь мыться буду только там!Если конечно цену не подымут...
Теперь плов и на Калачевской, 11.
Бываю часто на мойке. Про СТО говорить не буду,а на мойку ехать можно.Помыть,пылесос,торпеда, "химчистка" карт дверей пеной,стекла,черная резина 60 гр.....
Вчера заменили лобовое стекло на моей машине на СТО на Сырецкой, большое спасибо менеджеру по кузовным работам Генадию и мастерам, все сделано по высшему классу и вовремя!!!! Плюс ко всему хоть и делалось по страховке, но как для члена клуба сделали скидочку 7%, мелочь но приятно
Славик, Мне тоже когда-то там делали скидку аж в 10-ть процентов на запчасти.По неопытности ездил туда.Потом приехал на базар и оказалось что с моей скидкой на У-Дэо на базаре на 20 процентов дешевле!
Просто на базар страховая деньги не перечислит, а мне в итоге стекло с установкой обошлось 210 грн, оплатил только франшизу
Вот это ссылка специально для работников Уз-Дэо! Может читают
http://www.blitzavto.com.ua/news.php?lang_id=1&id=163
был вчера очередной раз на сто ак.воробьева (одесса) прошлый раз они мне перетянули рулевку ща приехал чтоб отпустили. в ответ слышу у нас нет инструмента и денег нет чтоб его купить. и ваще езжайте куда хотите. и к кому теперь претензии предъявлять??? учитывая что она стучит с нулей " так должно работать и чего вы прислушиваетесь вы ж не мерседес купили " слышу в ответ
Цитата(бобр @ 10.6.2010, 10:13)

Славик, Мне тоже когда-то там делали скидку аж в 10-ть процентов на запчасти.По неопытности ездил туда.Потом приехал на базар и оказалось что с моей скидкой на У-Дэо на базаре на 20 процентов дешевле!

Конечно дешевле. Узбеки дерут лавэ за запчасти огого как. Впринцепе как и другие официалы.
StrikV12
1.11.2010, 13:40
а что за салон по адресу г. Киев, ул. Академика Туполева, 13а кто что знает ???
у них вроде акции нормальные при покупке авто. а что за салон хз может кто что скажет)))
Цитата(StrikV12 @ 1.11.2010, 13:40)

а что за салон по адресу г. Киев, ул. Академика Туполева, 13а кто что знает ???
у них вроде акции нормальные при покупке авто. а что за салон хз может кто что скажет)))
Сам там не бывал, но говорят всякое... а чего к офам не хоч?
StrikV12
2.11.2010, 15:59
Цитата(Teriban @ 2.11.2010, 0:43)

Сам там не бывал, но говорят всякое... а чего к офам не хоч?
да пообещали антикор подкрылки и сигналку типа в подарок!!!
вот и интересно в чем разница? потому как у официалов подарков пока нет)))
StrikV12
4.11.2010, 10:42
Уважаемы что некто не покупал машину у субдилера? и не подскажет разницы?
Вчера проезжал мимо УЗ-Деу на сырецкой, так на стекле автосалона большими буквами написано что открылась услуга TRADE-IN, а на официальном сайте ниче об этом нету, кто что знает. мож кто-то уже пользовался?

насколько реально там оценивают ксю?
Цитата(Васька @ 8.11.2010, 9:46)

Вчера проезжал мимо УЗ-Деу на сырецкой, так на стекле автосалона большими буквами написано что открылась услуга TRADE-IN, а на официальном сайте ниче об этом нету, кто что знает. мож кто-то уже пользовался?

насколько реально там оценивают ксю?

не только на стекле реклама . Ущё идёт обзвон клиентов с предложением обмена. Подгоняеш к ним и они оценивают машинку .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.