Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Опель Комбо C Пассажир
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
DimaHC
ЦЕНА 7300 $ БЕЗ ТОРГА. Перекупщики дают эту цифру, машину хотелось бы продать реальному клиенту, а не кому-то для заработка. До конца года либо продам, либо отдам перекупщикам. Снятие за мой счет, справка-счет за Ваш.

Продам опель комбо конец 2005 г.в. Пробег 202 000 км. Обьем 1.3 CDTI. Машину продаю в связи с финансовой необходимостью.
Итак, машина переоборудована в пассажира на оригинальный салон от опель астра Н, все крепления были вварены от оригинального салона, никакого Бердичева. Машина делалась для себя и под себя. Этим летом оборвалась цепь грм НО ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧИЛАСЬ, так что мотор после легкого кап ремонта, новые колечки, вкладыши и все расходники, все детали брались только качественные, так как занимаюсь запчастями. Тормоза по кругу дисковые, перед 280 мм, зад 264 мм, тормоза просто огонь. Кондер. Что забыл - задавайте вопросы - отвечу.
Теперь о том что нужно сделать по машине:
- купить оригинальный потолок (уже нашел в Одессе есть в наличии)
- немного поигратся с ковролинчиком в некоторых местах
- заменить втулку рулевой рейки (это их болячка)
- заменить резинку уплотнительную на копрусе топливного фильтра где входит трубка
- на лобовом трещина внизу, не мешает обзору
Ценник 8 250$ с небольшим торгом.
066-264-24-04
093-215-85-90
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА НЕДОРОГУЮ НЕКСИЮ С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ.

DimaHC
Новая цена, 7700$ и ТОРГ до победы.
DimaHC
7600$ ТОРГ. СРОЧНО.
DimaHC
ЦЕНА 7300 $ БЕЗ ТОРГА. Перекупщики дают эту цифру, машину хотелось бы продать реальному клиенту, а не кому-то для заработка. До конца года либо продам, либо отдам перекупщикам. Снятие за мой счет, справка-счет за Ваш.
клим
Барыги за него 7300 в жизни не дадут, максимум 6000.
mihey.fiz
незнаю как 6000 idontno.gif idontno.gif но помню за мою ксюшку 2008года барыги давали 3000 smile.gif
DimaHC
машина под задатком до вторника, человек собирает всю сумму.
клим
Задаток дали-почти продал, поздравляю.
DimaHC
Человек не вывез по всей сумме, а ждать я не могу... Снова в продаже!!!
клим
Дал задаток и не собрал денег- детский сад какой то. Он че 10 гривен задатка дал?
DimaHC
Продана. Закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.