Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена Зеркала На Асферику С Сектором
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
traffic
Решился таки заменить зеркала на асферику, но т.к. собрался делать это через нашего одноклубника Zhest', то нужно что-то поставить себе на машину временно - пока мои стекляшки будут кататься туда-сюда.

Ни у кого не завалялось левой стекляшки в рамке на недельку поносить?
антон конотоп
могу подарить но без рамки idontno.gif
Dimonnaum
Если актуально, то отдам просто так с рамкой.
Себе поставил асферику с подогревом на обе стороны
Напишите в личку на кого, куда, и как (желательно Новой Пчтой т.к. ко мне самая близкая) отправить, завтра после работы отправлю.
Forester
Цитата(traffic @ 11.12.2013, 10:13) *
Решился таки заменить зеркала на асферику...

Можно подробнее, плиз, как делается, что почем?
А то меня родные стоковые зеркала напрягают. Сектор обзора узкий что по высоте, что по ширине.
А регулировка положения зеркала ручками из салона - не позволяет мне выставить зеркала достаточно "вывернутыми" вверх и наружу. Не хватает диапазона регулирования, только наполовину нужного хода. Выставить можно только выйдя из машины, и понажимав на зеркало пальцАми. А попытка протереть утром зеркало опять приводит к необходимости поправлять положение пальцами. В общем не айс и неудобняк полный...
traffic
Обратись к Zhest' - у него есть знакомый, который это делает.
Если что - я в Киеве нахожусь, на Позняках - можем договориться о совместной посылке wink.gif
Zhest'
Я завтра сделаю фото из авто, какой обзор у асферики с сектором. Со стоком не сравнить...
Maxx
Цитата(Zhest' @ 17.12.2013, 19:08) *
Я завтра сделаю фото из авто, какой обзор у асферики с сектором. Со стоком не сравнить...

Дмитрий подскажи плиз, сколько стоит у тебя 2 стекляшки?
Zhest'
Цитата(Maxx @ 18.12.2013, 11:24) *
Дмитрий подскажи плиз, сколько стоит у тебя 2 стекляшки?
Это не у меня стоят rolleyes.gif Это человек делает, его труд.
ЧИТАТЬ ПРО ЗАКАЗ АСФЕРИКИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.