Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хобби
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
stasson
Всем привет, придлогаю в этой теме писать о своих увлечения. я собираю модели авто в масштабе 1: 43 Ищу Выпуск Нажмите для просмотра прикрепленного файла
автоолегенды Румынии № 52 Део киэло (нексия)
glyuk.ru
Ещё маленький есть. tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maginoid712
Пишу стихи.
MikhailVG
Цитата(stasson @ 8.12.2013, 12:07) *
Всем привет, придлогаю в этой теме писать о своих увлечения. я собираю модели авто в масштабе 1: 43 Ищу Выпуск Нажмите для просмотра прикрепленного файла
автоолегенды Румынии № 52 Део киэло (нексия)

Я заказывал себе и друзьям с доставкой из Питера. Народ как то и напрямую с Румынии заказывал.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сейчас планирую Эсперо заказать!

Dissa
Миша, у нас тоже продавали, даже N150 было.
Ну вот, например почти за 200грн. 12.8$
http://aukro.ua/daewoo-cielo-nexia-masini-...4767585232.html
Neighbor
Теж трохи збираю машинки 1:32-36 масштаб, але прості (Kinsmart, Welly і т.д.)
Так пару тижнів тому випадково побачив і купив на велоринку за 30 грн. Код 43660, по сайту побачив, що є 4 кольори
Dissa
Цитата(Neighbor @ 23.11.2014, 11:01) *
Так пару тижнів тому випадково побачив і купив на велоринку за 30 грн. Код 43660, по сайту побачив, що є 4 кольори

На каком сайте?
Neighbor
Цитата(Dissa @ 23.11.2014, 20:04) *
На каком сайте?

Сайт Welly http://www.welly.cz/ правда не знаю чи офіційний, іноді дивлюсь там кольори певних моделей.
Там справа є пошук, наприклад Ксю по коду
http://www.welly.cz/exec/search.aspx?exps=...chType=Fulltext
MikhailVG
Цитата(Neighbor @ 23.11.2014, 12:01) *

Видел такую но не взял т.к. только 1:43 собираю. У welly мне не нравится как детализация идет. Ну те же боковые зеркала и подобное. Понятно что это не миничампс но ДеА все же делают такие вещи.
s3.14rt
Цитата(MikhailVG @ 1.12.2014, 0:31) *
Видел такую но не взял т.к. только 1:43 собираю. У welly мне не нравится как детализация идет. Ну те же боковые зеркала и подобное. Понятно что это не миничампс но ДеА все же делают такие вещи.

Так это игрушка а не модель smile.gif..

Хотя для целей разбить-сжечь и.т.д. в диораме 35-го масштаба (о каком-нибудь узбекско-киргизском конфликте в Оше) - пойдет очень даже.
Neighbor
Це дійсно просто іграшки. Часто в мене донька ними грається.
А деталізація для мене не така й важлива, головне щоб схожа на справжнє.
MikhailVG
А кто-нибудь собирает журналку " Тракторы"? smile.gif

Вот кстати копия моего сарайчика! wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MikhailVG
Прикупил еще техники! ag.gif

MikhailVG

smile.gif

Такси Южная Корея!

Neighbor
звідки таксі?
s3.14rt
Цитата(Neighbor @ 4.7.2015, 7:51) *
звідки таксі?

Из Китая на заказ, наверное.
MikhailVG
Эсперку прикупил!

traffic
Вітаю!
Avira
Макеты кораблей по интересней будет)
ILoJes
Всю жизнь мечтаю склепать летающий самолет smile.gif При этом дальше мечтаний не заходило...даже по тематическим форумам не особо бродил, дороговатое это удовольствие
karolina
Да, корабли прикольнее
Fifo4ka
А я люблю вязать smile.gif
MikhailVG
Цитата(Fifo4ka @ 3.2.2017, 13:10) *
А я люблю вязать smile.gif

Крючком? ))
Ospa
Решил в этом году на балконе помидоры и огурцы вырастить))) Чем не хобби! Еще семена редиса купил, но теща смеется и говорит, что не вырастет!-) Надо нос утереть. Давайте советы)
4ybaka
чертовски крутая модель. я как-то пытался в 1/72, кажется, "Пантеру 1" (танк которая) из бумаги собрать. терпения хватило на корпус и башню, потом бросил, да так и лежит она уже лет 5.
Joda
Цитата(clockot @ 15.9.2017, 1:50) *
А у кого нибудь есть дома вещи, которые непосрественно связаны с каким нибудь вашим хобби? У меня например дома много оригинальных и полезных вещей, я такие люблю и всегда покупаю, когда вижу в продаже что то интересное. В этом месяце купил себе коврик для сушки посуды , полезная вещь на любой кухне

У меня есть. Я собираю и реставрирую старинные часы.
Doko67126
Для меня хобби это спорт, обожаю утренние пробежки, играть в футбол в компании друзей, люблю кататься на вейке и играть в большой теннис.
STarcovich
Когда есть свободное время, делаю ремонт дома))) Да-да, я как раз тот самый ненавистный сосед с дрелью) Ну а что?)) Зато дома всегда все в порядке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.