Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Или Поменяю Mazda 323 F Bj 1998г.в.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Dmitriy
Добрый день, хочу продать или поменять на Nexia, Ланос свою Мазду.

Описание Mazda 323 1998г.в.
Пробег: 250тыс.
Технические характеристики:
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.30 л
Комфорт: Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика
Безопасность: ABS, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок
Состояние: Гаражное хранение, Не бит
Очень хороший автомобиль , большие плюсы это очень просторный салон и расход топлива. В салоне не курили. Машина в хорошем состоянии, не требует вложений. Хорошая сигнализация. центральный замок, биксенон, электрозеркала, стеклоподьемники,защита двигателя, 4 подушки безопасности, гидроусилитель, новый аккумулятор, переобута на новую зимнюю резину, только что поменяны:охлаждающая жидкость и тормозная. Готов на проверку на любом СТО. Сниму с учета или по доверенности.

Из минусов: возле лобового стекла по бокам на стойках начала не много проявляться ржавчинка (это болезнь этой модели) но не критично и на скорость не влияет. Больше корозии не где нету, подымали специально на подьемник смотрели днище,арки и тд. все ок.
И по ходовой: торохтит на кочках задняя правая стойка.

Dmitriy
Цена 5500
Dmitriy
Машинка продана, всем спасибо.
Если кто то из Вас продает хорошую Нексиа желательно на газу-пишите пожалуйста мне в личку.
Dissa
Цитата(Dmitriy @ 1.12.2013, 12:09) *
Машинка продана, всем спасибо.
Если кто то из Вас продает хорошую Нексиа желательно на газу-пишите пожалуйста мне в личку.

И кто же обладатель, не с клуба ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.