Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Совет Одноклубников)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
parhomik
Доброго времени суток, возникла идея открытия интернет магазина с редкими тюнинг запчастями для Нексий, к примеру: задние LED фонари, лип-спойлера, ангельские глазки, хром накладки, доводчики стекол, решетки радиатора тюнинг, зеркала с LED повторителями, чехол на крышку багажника и тд. все запчасти штатные, становятся без переделок...
А теперь сам вопрос, будет ли это актуально? Кого интересуют данные детали тюнинга?
Neighbor
Впринцыпе возможно, но главный вопрос будет в ценах. Не надо забивать - что это бюджетная машина.
AlfaNick
и не надо ориентироваться только на марку Нексия. Ассортимент должен быть очень широким и охватывать большое количество марок авто.
Neighbor
Цитата(AlfaNick @ 24.11.2013, 9:04) *
и не надо ориентироваться только на марку Нексия. Ассортимент должен быть очень широким и охватывать большое количество марок авто.

plus.gif Или хотя бы марку деу (включая ланос) и шевроле (узбецкие)
vpas
Цитата(Neighbor @ 24.11.2013, 7:58) *
Впринцыпе возможно, но главный вопрос будет в ценах. Не надо забивать - что это бюджетная машина.

Поддерживаю. Если цена будет как на узбекских сайтах то я не возьму, если на порядок ниже то куплю обязательно. И ещё вопрос к создателю магазина - это будут покупки под заказ или всё будет в наличии?
parhomik
Цитата(vpas @ 24.11.2013, 12:09) *
Поддерживаю. Если цена будет как на узбекских сайтах то я не возьму, если на порядок ниже то куплю обязательно. И ещё вопрос к создателю магазина - это будут покупки под заказ или всё будет в наличии?

Все будет на складе, в Киеве возможна доставка день в день или самовывоз, в регионы "Новой Почтой" или другой транспортной компанией в течении 1-3-х дней.
Уже месяц идет поиск поставщиков, цены будут дешевле чем на сайтах в Узбекистане, но пока стремимся найти еще дешевле)

Цитата(Neighbor @ 24.11.2013, 11:37) *
plus.gif Или хотя бы марку деу (включая ланос) и шевроле (узбецкие)

возможно в дальнейшем будут подключены и эти марки, пока что Нексия и Матиз)
vpas
Цитата(parhomik @ 24.11.2013, 12:24) *
Все будет на складе, в Киеве возможна доставка день в день или самовывоз, в регионы "Новой Почтой" или другой транспортной компанией в течении 1-3-х дней.
Уже месяц идет поиск поставщиков, цены будут дешевле чем на сайтах в Узбекистане, но пока стремимся найти еще дешевле)

возможно в дальнейшем будут подключены и эти марки, пока что Нексия и Матиз)

Ну тогда ждем адрес интернет магазина. Думаю если тут его указать то посещения будут не маленькие - даже не нужно будет платить за раскрутку сайта - мы сами всё сделаем и бесплатно :-)
Neighbor
Цитата(vpas @ 24.11.2013, 12:50) *
... - мы сами всё сделаем и бесплатно :-)

точно ag.gif
Я б советовал ещё для старта ланос добавить!
parhomik
Цитата(vpas @ 24.11.2013, 12:50) *
Ну тогда ждем адрес интернет магазина. Думаю если тут его указать то посещения будут не маленькие - даже не нужно будет платить за раскрутку сайта - мы сами всё сделаем и бесплатно :-)

Все сделаем, спасибо)

Цитата(Neighbor @ 24.11.2013, 12:59) *
точно ag.gif
Я б советовал ещё для старта ланос добавить!

Будем искать польских партнеров, у нас на рынках тюнинга на Ланос в поряде, нужно что-то такое, необычное-качественное-не дорогое)) а на это нужно время_)
Tornado
Когда Вы планируете открыться?Я планирую в январе после нового года тюнингнуть свою нексию.Нужны будут бампер(передний и задний),пороги(обвес),споллер, фары(передние и задние)
parhomik
Цитата(Tornado @ 24.11.2013, 15:38) *
Когда Вы планируете открыться?Я планирую в январе после нового года тюнингнуть свою нексию.Нужны будут бампер(передний и задний),пороги(обвес),споллер, фары(передние и задние)

Если все пойдет по плану, конец января - начало февраля)
Тур
fx.gif plus.gif plus.gif
Maxx
Магазин нужен.
SawkA
Ждём,по любому!
Vadosik
+1 ждемс))
Puric
plus.gif
Vadosik
ну так что там когда открытие?
kel
Я с вами. Откроетесь- жду информацию.kel
Vik
Что вы как дети малые, Вам же человек ясно написал - конец Января - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ!!!
Matrik
plus.gif И я бы прикупил обшивку багажника и капота по приемлемой цене smile.gif
Dissa
Нет их здесь, кроме как в Узбекистане, и по 70-80 бакинских за шт.
Matrik
Та я наслышан уже, но а вдруг появятся ag.gif
Tornado
Цитата(parhomik @ 24.11.2013, 3:20) *
Доброго времени суток, возникла идея открытия интернет магазина с редкими тюнинг запчастями для Нексий, к примеру: задние LED фонари, лип-спойлера, ангельские глазки, хром накладки, доводчики стекол, решетки радиатора тюнинг, зеркала с LED повторителями, чехол на крышку багажника и тд. все запчасти штатные, становятся без переделок...
А теперь сам вопрос, будет ли это актуально? Кого интересуют данные детали тюнинга?

Так как там у Вас?Открылись? idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.