Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шпильки Для Алюминиевой Крышки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
the_enter
Доброго времени суток у меня Авео 1.6 я себе купил у пользователя "maxmyd" алюминиевую клапанную крышку (за что ему огромное СПАСИБО) но шпильки решил не ставить так как длинны родных болтов достаточно , продаю комплект новых и комплеки Б\У шпилек Брал новые по 8 грн за шт но отдам за 60 грн комплект, а Б\У отдам за 30грн

066-7970554
097-4045472 Максим
intel
зачем менять крышку с которой все одно будет течь, поставь правильную прокладку и герметом даже не прийдется все промазывать и будет сухо и чисто!
напрасно выброшенные деньги
the_enter
Цитата(intel @ 20.11.2013, 7:10) *
зачем менять крышку с которой все одно будет течь, поставь правильную прокладку и герметом даже не прийдется все промазывать и будет сухо и чисто!
напрасно выброшенные деньги

пробег 200000 покоробило и смысла притирать больше нет, ориг пластик 700, неориг говнокрышка которая в руках гнется 400, а метал 300 так как вы думаете что я предпочел, прокладку взял Elring у накомого продавца запчастей
road
Цитата(intel @ 20.11.2013, 7:10) *
зачем менять крышку с которой все одно будет течь

Бред, у меня на алюминевой крышке прошла 30 тыс и ни одного подтека не было, при этом я два раза снимал крышку без замены прокладки и ничего не текло.

Цитата(the_enter @ 20.11.2013, 9:16) *
пробег 200000 покоробило и смысла притирать больше нет, ориг пластик 700, неориг говнокрышка которая в руках гнется 400, а метал 300 так как вы думаете что я предпочел, прокладку взял Elring у накомого продавца запчастей
А как вышли из положения при подключении вентиляции картерных газов, у Авео она помоему немного по другому?
road
Цитата(the_enter @ 19.11.2013, 22:52) *
Доброго времени суток у меня Авео 1.6 я себе купил у пользователя "maxmyd" алюминиевую клапанную крышку (за что ему огромное СПАСИБО) но шпильки решил не ставить так как длинны родных болтов достаточно

А это вы зря там дело не в длинне болтов, на этих штильках после резьбы едет утолщение, на него ложится крышка и это утолщение работает как ограничитель не давая перетянуть крышку и тем самым ее деформировать. Без них вы в конечном счете или разобьете посадочные крышки либо она деформируется. Правда ставить эти шпильки геморно я их себе часа два подгибал чтоб крышка нормально села.
the_enter
Цитата(road @ 20.11.2013, 11:41) *
Бред, у меня на алюминевой крышке прошла 30 тыс и ни одного подтека не было, при этом я два раза снимал крышку без замены прокладки и ничего не текло.

А как вышли из положения при подключении вентиляции картерных газов, у Авео она помоему немного по другому?

the_enter
ну хоть поторгуйтесь.....
Dissa
Цитата(the_enter @ 27.11.2013, 0:44) *
ну хоть поторгуйтесь.....

Давай заберу новый комплект за 55грн. (там еще пересылка получится гривень 15-20), у меня как раз такая же крышка. Если хочешь, давай куда переслать $$$.
В л.к.
the_enter
комплект новых шпилек продан, остался комплект Б\У с гайками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.