Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние Шины Nokian Nordman Rs (185/65r14), Продам Свои Колеса
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
бобр
Продам свою резину.Продажа в связи с продажей авто. Колеса были куплены 24-го марта сего года,в воскресение,в момент снежного армагедона. smile.gif Пробег 1000-1500 км-состояние новой резины. Без порезов и еще какой-то хрени. Находиться в Киеве,на Печерске. Если найду,то есть еще шаровой купон на шиномонтаж от Вианора.Но если найду...smile.gif

Цена 2000 гр за комплект или на 100 гр от обоснованной цены в интернете.smile.gif

Dissa
А фотки будут?
бобр
Фото не будет. Представь себе резину которая прошла 1000 км.smile.gif
WILL
я могу за 1000 50 км резину убить в хлам.....
бобр
Я понимаю здоровый интерес к состоянию колес. Колеса не убитые и я не "летчик". На выходных сделаю фото. Колеса у тещи в сарае...
ромадим
Цитата(бобр @ 20.10.2013, 21:23) *
Продам свою резину.Продажа в связи с продажей авто. Колеса были куплены 24-го марта сего года,в воскресение,в момент снежного армагедона. smile.gif Пробег 1000-1500 км-состояние новой резины. Без порезов и еще какой-то хрени. Находиться в Киеве,на Печерске. Если найду,то есть еще шаровой купон на шиномонтаж от Вианора.Но если найду...smile.gif

Цена 2000 гр за комплект или на 100 гр от обоснованной цены в интернете.smile.gif

нуль шесть 7 3 сорок 1 95 девять девять

Резина "бомба", сам свою такую же с трудом продал, тоже на вианоре брал rolleyes.gif , только моя прошла 600-700 км.

Теме up , удачи в продаже.
бобр
ромадим, Я знаю что я свою продам и "оно" мне не горит.smile.gif Цена без торга. Шиномонтажники под домом по 400 гр дают.smile.gif))
бобр
Продано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.