Цитата(КольянЧик @ 11.10.2013, 17:53)

так что с клапаном ЕГР? подключен или отключен!? и опишите свое авто и что в ней уже делалось менялось?
не самые лучшие свечи скажу я вам!

как дела с форсунками?
ВВ проводами?
форсунки чистили а ЕГР пробовал глушить изменений не было только вроде без него тянуть по хуже стало
Цитата(maul45 @ 11.10.2013, 23:46)

форсунки чистили а ЕГР пробовал глушить изменений не было только вроде без него тянуть по хуже стало
заменил ДАД ,ДПДЗ, ХХ, модуль зажигания, броньки, поставил новые свечи BRISK, ДПКВ, фильтра новые, в бензобаке давление в норме форсы чистили, прошил пропаял обжатыепод капотом немного лучше стало менял бензоправки, лью 95, сейчас при переключении иду два три дёрга, а звон толи гидриков толи пальцев не пропал когда за 120 едешь ,метки ГРМ в норме , да и подложил шайбу под ДПКВ
Цитата(traffic @ 11.10.2013, 18:53)

А зачем шайба?
Если ДПКВ не работает двигло вообще не заводится...
ну это мол типа мас шкив намогничивается и выдаёт через чур большой импульс ДПКВ и ЭБУ начинает путаться и из за этого подёргивания и пропуски могут быть
Цитата(Dissa @ 11.10.2013, 19:38)

А кто голову менял, и зачем или меняли блок. Блок с 1.6, а голова с 1.5.
я свой блок пробил 1.5 и тут подвирнулся 1.6 по дешовки взял
Цитата(traffic @ 11.10.2013, 21:43)

А разве блоки там не одинаковые?
блоки одинаковые у них только диаметр поршней разный и пришлось просверлить дырку для выхода газов с картера потому что у 1.6 он идёт в блоке по каналу и в головку
мне кажется что звоны в двигле когда за 120 едешь наверно потому что камера сгорания меньше получилась чтоли