Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ Дорожает
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
ябадабаду
Газ уже по 6,60. Это трындец какойто. На кой черт я ставил ГБО если газ по цене догонит бензин? Был до 5 гривен в начале лета.
Кто ездит не первый год, скажите, это сезонное подорожание к зиме, т.е. на зиму всегда дорожает или это очередной этап "покращення"?
На какой планке остановится цена? 7-8-9? Я так понял особо в СМИ никто не кипишует, растет цена ну и черт с ней idontno.gif
mad
Не боись, скоро бенз будет +-13...(
ябадабаду
Цитата(mad @ 25.9.2013, 8:39) *
Не боись, скоро бенз будет +-13...(

http://www.capital.ua/publication/5665-s-n...-litr?issue=106
Славик
Езжу давно на газу, перед зимой всегда дорожает.
Zhest'
Цитата(Славик @ 25.9.2013, 13:59) *
Езжу давно на газу, перед зимой всегда дорожает.
Наверное, зимой его дороже из недр выкачивать ag.gif
Или просто, деньги очень надо, раз дорожает. rolleyes.gif
alex-gle
ну да денег надо в теплые края.
Shum
думаю это очередное покращення.
Учитывая что курченко (т.е. арбузов, клименко, ... шайка-семейка) монополизировал этот рынок, значит пацанам денег мало.
mihey.fiz
сам такой! начинал ездить на семерочке когда он был еще по 2.45))) А сейчай я Х..............т , что с этим правительством! Вот еще в евросоюз вступим буде покращення) На что пучин сказал вступайте вступайте будет вам покращення! А сам незнаю всегда дородает в прошлом был МАХ 6.90 что я помню! Вот в росию ездил там по 3.8 заправлялся и бензик по 7.35! К границе 60км. Задумуюсь поставить пару балонов себе! Так как видел таксиста он себе 135литров задул в КИА серато! спросил говорит да еще ++ 2 балона! А что у нас будет я даже незнаю! ну в Одессе строят терминал вот достроят должно отпустить! Мое мнение!
mad
Цены понижаться в нашей стране существенно не будут, пока на вилы не посадим пару десятков тысяч чиновников... будет только дорожать, аппетиты растут.
Jeka
Возможно все связано с вступлением в евросоюз, эт такое покращеня, цены на все будут европейские, а вот зарплаты останутся Украинские. ag.gif
mad
Цитата(Jeka @ 27.9.2013, 7:35) *
Возможно все связано с вступлением в евросоюз...

Мы и без этого себя уделаем на раз)
gargantua
Цитата(Jeka @ 27.9.2013, 6:35) *
Возможно все связано с вступлением в евросоюз, эт такое покращеня, цены на все будут европейские, а вот зарплаты останутся Украинские. ag.gif

полякам тоже сначала туго было...
UAShumaher
К холодам цена на газ дорожает всегда ! на лето вновь дешевеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.