Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация Magicar M120as
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Forester
Воткнули мне сигналку узбеки вот эту Magicar M120AS (этот код маркировки указан на брелке) , уболтали, дав существенную скидку от прайса ag.gif
На пальцах показали как открыть-закрыть. Но инструкции русской почему-то не оказалось, и я ее не могу никак выбить. Дали мне на флешке мануал к М902F, но он не отвечает по назначению клавиш и пиктогграммам с половины.
Накачал из сети еще десятка полтора-два инструкций на разные меджикары, только не на мою, блин!
А в ней полно функций и пиктограмм, которые не однозначны и не очевидны. И другие инструкции не канают по сочетаниям клавиш управления и отображению символов.
У кого стоит такая же, и есть инструкция, поделитесь пожалуйста...
Forester
Цитата(ябадабаду @ 13.9.2013, 9:26) *

Пасиб, я накачал мануалов на шерханы-меджикары версии с 1 по 11 включительно, но ни одна не отвечает моей версии.
Например вот эта 5-я, здесь и пульт, и экран, и размещение на нем пиктограмм, и сами пиктограммы -отличаются от тех что на моем пульте. Таже отличаются и указанные сзади на пульте некоторые сочетания клавиш управления. Что указывает на несоответствие инструкции реальному девайсу. Поэтому и возник вопрос этот.
Читал также на сайте производителя шерханов, что они вообще не имеют отношения к марке меджикар без логотипа шерхан. Именно такие ставят узбеки, это не шерхан-мджикар, а чисто корейские меджикары, и они отличаются от шерханов по перечисленным пунктам. Такие дела в общем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.