Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усиленные Опорные Подшипники
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Realist
Всем привет...недавно поменял себе опорные подшипники..а то старые выперло angry2.gif как жерла вулкана!..И поставил себе УСИЛЕННЫЕ опорные подшипники..(приобрёл в Киеве на Бережанском рынке павильён №36)+проставки +шпильки длинные (нужно приварить вместо коротких если ставить проставки)......Когда поменял то от увиденной разницв был в шоке!! shok.gif (разницу смотри на фото).
.Так вот результат меня порадовал! yes.gif ....Вопрос к знатокам - ктото уже юзал такие усиленные подшипники? Сколько ходят? Какие отзывы...?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла -Вот так было ohmy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - "Везувий" перед извержением! haha.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла- Купил такие УСИЛЕННЫЕ ОПОРНЫЕ подшипники
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -вид с низу (видно суть усиления+подшипник)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот такой результат получил (новая опора +проставка)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
traffic
У меня точно такие же стоят.
Насчёт проставки: за год такая же пластмассовая проставка растрескалась - недавно заменил на дюралевую (при смене амортизаторов).
Jurek
В мене такі ж підшипники. Вже майже 30 тис. км. проставок немає.
Realist
Даааа проставки пластик наверно не очень надёжная штука....но других по близости не оказалось...пришлось поставить то что было...надеюсь проходят тысяч 50... dry.gif
intel
Ставлю оригинал и не вылазит ни у кого.
Zhest'
У меня такие усиленные уже больше двух лет. Пробега за это время около 60 тыс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.