Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Заменить Соеденитель (барашек) Руль.рейки И Руль.вала
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
НЭССИ
Здраствуйте парни, подскажите Как заменить соеденитель (барашек) руль.рейки и руль.вала, чтоб не откручивать рейку. Может кто сталкиваля?
mihey.fiz
Цитата(НЭССИ @ 4.9.2013, 2:32) *
Здраствуйте парни, подскажите Как заменить соеденитель (барашек) руль.рейки и руль.вала, чтоб не откручивать рейку. Может кто сталкиваля?

как по мне проще открутить рулевую реуку делов то 15-20 минут!! маленькая головка длинная на 12 и маленькая трещетка!!! гайки отвенти! и отодвинь ее вперед!!! чтоб тяги не откручивать! должно пойти!!! А не то! от рейки ключем на 15ть тяки открути+ 15минут! я ее с закрытыми уже снимаю!!! все дорабатывал))) и теперь надо снять чуть подтянуть!!! ну пока руки не дошли!! на все про все ЧАС! максимум!!
НЭССИ
[quote name='mihey.fiz' date='4.9.2013, 16:39' post='196116']
как по мне проще открутить рулевую реуку делов то 15-20 минут!! маленькая головка длинная на 12 и маленькая трещетка!!! гайки отвенти! и отодвинь ее вперед!!! чтоб тяги не откручивать! должно пойти!!! А не то! от рейки ключем на 15ть тяки открути+ 15минут! я ее с закрытыми уже снимаю!!! все дорабатывал))) и теперь надо снять чуть подтянуть!!! ну пока руки не дошли!! на все про все ЧАС! максимум!!
[/
А почему часто ремонтируеш? Выдергивается?
У меня рейка с гидрачом. Вот в чем прикол.
Недавно купил неудержался с аварийного авто рейку без гидрача, за 250гр, в отличнлном состоянии. Можит продам
mihey.fiz
да нет просто поточил втулки с фторопласта! токарь чуть по наруже прослабил! и ее быдергивало втулку с гнезда! Потом взял просверлил, два болтика на 5ть нарезал резибу закрепил втулку! а когда соберал не дотянут! упорную гайку поджимную! чуть стучит! на зубьях! сразу влом было сделать!! теперь руки не доходят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.