Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт И Обслуживание
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
vova75
НЕКСИЯ 1.5 8_ми клапанная на бензине дергается при разгоне а на газу чихает когда трогаешся.свечи провода менял головку сделал?подскажите в чем проблема
intel
Цитата(vova75 @ 3.9.2013, 21:52) *
НЕКСИЯ 1.5 8_ми клапанная на бензине дергается при разгоне а на газу чихает когда трогаешся.свечи провода менял головку сделал?подскажите в чем проблема

Зажигание, не держат клапана, бегунок пробивает, крышка трамблера, если без тармблера то модуль зажигания
chiefest
Прошу прощения у автора темы, не хочется флудить, кто может подсказать ширину рокера в месте где он давит на клапан? Хочу замутить приспособление чтобы гидрики доставать...
traffic
Позвольте узнать - а нафига?
Обычный магнит наше фсьо wink.gif
chiefest
Цитата(traffic @ 5.9.2013, 20:53) *
Позвольте узнать - а нафига?
Обычный магнит наше фсьо wink.gif

Гидрики доставать, а не шайбы. Чтобы не снимать голову и распредвал, хочу замутить приспособление, типа рассухаривателя, только чтобы можно было надавить на клапан и при этом рокер оставался свободным и его можно было вытащить. Ну и далее уже сам гидрик извлечь для ремонта или замены...
traffic
Чё-то я слабо себе представляю доставания гидрика без снятия распредвала...
chiefest
Это наверное из-за того что у тебя 16V. biggrin.gif Я на своей уже такое проделывал как сальники клапанов менял не снимая головы. Хорошо что друг был в помощь. Тогда то я и задумался о такой вещице. Жалею что тогда по ленился сразу помыть гидрики...
traffic
Ну, чтобы сальники достать точно рассухариватель нужен wink.gif
если распредвал один - согласен, достаточно коромысла скрутить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.