Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Говорящего Хомяка, Тролящего Дпс:)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
Dho
Продам интерактивную игрушку "Хомяк повторюшка" отправлю по Украине наложеным платежом, цена 140 грн. С хомячком повторюшкой не будет скучно никому! Описание можно почитать здесь:
http://d-tron.com.ua/homyak.html

Фото

Отправка Новой Почтой наложенным платежом либо по предоплате на карту Приват Банка
Тел для связи 066 345 6I O8 (МТС) 068 O7O2 4O7 (Киевстар) 093 O746 O52 (LIFE:) ) Денис
Почта D-TRon@i.ua
Dho
Осталась парочка сереньких fx.gif
SawkA
Это оригинал?Который с лейбой?
Dho
Сейчас есть желтые с лейбой. При заказе через сайт, обязательно уточните что заказали с нексии клуба (в коментариях) без этого может приехать без лейбы...
SawkA
Цитата(Dho @ 21.9.2013, 17:50) *
Сейчас есть желтые с лейбой. При заказе через сайт, обязательно уточните что заказали с нексии клуба (в коментариях) без этого может приехать без лейбы...

Лейба и батарейки должны идти в комплекте,имеется ввиду оригинальный хомяк,а не кетайская подделка.Это оригинал???
Dho
Никому этого не говорите, батарейки не идут в комплекте, это магазины в роли маркетингово хода ложат в комплект батарейки. У меня есть более 6 видов хомяков, и не поверите все разные!!! и покупались у представителей Оригинальных хомяков оптом. Сейчас в интернете твориться что-то ужасное с хомяками, У всех оригиналы, но приходит партия а они оказываються не вудики. Вудик это всего лишь розрекламированный бренд, хомяков делают очень много фирм, и есть гиганты по сравнению с Woody o time, хотя есть и лажовые модели, сам попал на них, закинул в шкаф, как будет время, оформлю на сайте как уценка (они повторяют в 2 раза быстрее) чем им говорить. хочу заметить, покупал как оригинальные... Сейчас что могу предложить Woody o time жолтенькие с лейбой, и тоже жолтые работающие лучше Woody o time, могу за 90 грн предложить повторяйки которые повторяют быстрее чем им говорить... ЛУбой каприз:)
SawkA
Цитата(Dho @ 24.9.2013, 23:47) *
Никому этого не говорите, батарейки не идут в комплекте, это магазины в роли маркетингово хода ложат в комплект батарейки. У меня есть более 6 видов хомяков, и не поверите все разные!!! и покупались у представителей Оригинальных хомяков оптом. Сейчас в интернете твориться что-то ужасное с хомяками, У всех оригиналы, но приходит партия а они оказываються не вудики. Вудик это всего лишь розрекламированный бренд, хомяков делают очень много фирм, и есть гиганты по сравнению с Woody o time, хотя есть и лажовые модели, сам попал на них, закинул в шкаф, как будет время, оформлю на сайте как уценка (они повторяют в 2 раза быстрее) чем им говорить. хочу заметить, покупал как оригинальные... Сейчас что могу предложить Woody o time жолтенькие с лейбой, и тоже жолтые работающие лучше Woody o time, могу за 90 грн предложить повторяйки которые повторяют быстрее чем им говорить... ЛУбой каприз:)

А цена "адекватного хомяка"??? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Dho
Щас есть 3 варианта рижий вудик с лейбой, рижие и серые без лейбы (не такие красивые) но работают лучше (повторяют даже как собака на улице лает) вудики менее чувствительны...
SawkA
Цитата(Dho @ 2.10.2013, 18:10) *
Щас есть 3 варианта рижий вудик с лейбой, рижие и серые без лейбы (не такие красивые) но работают лучше (повторяют даже как собака на улице лает) вудики менее чувствительны...

отсылай одного рыжего,который чётко говорит.Инфа в личке
Dho
Кому хомячка?
SawkA
Цитата(Dho @ 24.10.2013, 13:08) *
Кому хомячка?

Получил и остался доволен!Оперативность на уровне,хомяк в адеквате ))) (проверяли всем отделением Новой Почты,там же одни эксперты по хомякам сидят ))) ),оказывается (по их словам),ты должен произнести фразу или слово и мысленно посчитать до 14-ти,нормальный хомяк только повторяет через это время. Всё сошлось ) Удачных продаж! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dho

Хомяки с вшитой лейбой Woody o time 100% оригинал!!!
399,99грн 3шт цвета на выбор!
139,99 - 1шт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.