Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разное для ксюши!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
НЭССИ
Всем доброго настроения и бабла, спешу поделиться новость которая меня обрадовала на 5 с +, после того как я преобрёл нэксию , мне приходилось по мелочи что то покупать искать и т.д. Но выходило плохо, в оснавном в магазинах от лантуха. хоть и говорят что они эдентичны а фигушки. Случилась у меня беда ночью пропали тормоза, после тщательного осмотра на заправке увидел теч с трупки под авто, я заклипал долил тормозухи поехал далее, и как начал искать трубку 4-х метровую, а голяк, либо короткие ((от лантухов) либо резьба на болтике маленькая.. И вот меня послали в одни боксы, мол там всё от нэксий разбитых кредитных и что числились в службах такси.
Ладно хорош трепаться есть много чего к нэксиям, я видел все что косается салона, разные оббивки, с тарпеды много чего, бордочок, стопари задние, уплотнителей много, дверь видел переднюю пасажирскую, бампер зхадний,насосов разных масляных и др. , на дворники движок, бочки разные и т.д., я лично сразу рейку вместе с с валом забрал, правда без гру, зато в чудесном состоянии, так что кому надо что спрашивайте а я к ним, ах да я заикнулся за движок говорят можно порешать, запчасти от разбитых нэксий не старше 2005г. и самое главное продаётся авто, нэксия 2007г , была подрихтована, но не бита, покрашена, базовая комплектация, в суботу поеду покатаюсь на ней и отпишусь что за аппарат и позаглядую заодно на предмет гнили и ржавчины, с виду вроде нет, фотки сделаю если фотик не забуду. Фух ну вот и всё. Можно связываться по телефону 068-044-39-20 Виталий, это Я)))
Сергей АА7143НС
Да да и контакты не только свои ну хозяев разборки.
SawkA
drinks.gif Контакты!!! drinks.gif smile.gif
НЭССИ
Доверили мне этим заниматся за кое какие детали. Не будет спроса я просто куплю что мне нужно. А они не хотят заниматся отправками , фотографиями и т.д.
Да и мне некогда заниматся , бомблю сутками в такси и +официальная работа, просто кое что присмотрел.
WILL
кроме нексий есть что?
НЭССИ
Цитата(WILL @ 2.8.2013, 21:48) *
кроме нексий есть что?

К дачам логвн там есть много разного.
Komrakoff
Нужны 4 карты с эсп и проводкой... Есть?
Сергей АА7143НС
Цитата(НЭССИ @ 2.8.2013, 21:36) *
Доверили мне этим заниматся за кое какие детали. Не будет спроса я просто куплю что мне нужно. А они не хотят заниматся отправками , фотографиями и т.д.
Да и мне некогда заниматся , бомблю сутками в такси и +официальная работа, просто кое что присмотрел.

Так зачем тему создал?
НЭССИ
Цитата(Сергей АА7143НС @ 4.8.2013, 12:05) *
Так зачем тему создал?

Банально. Для того может кому что нужно. Если ни кто не нуждается можно закрыть.

Цитата(Komrakoff @ 4.8.2013, 3:43) *
Нужны 4 карты с эсп и проводкой... Есть?

Карт нету. Самому тумблер стеклоподемников нужен.
Dmitriy
Цитата(Сергей АА7143НС @ 4.8.2013, 13:05) *
Так зачем тему создал?

Пьяный по ходу был)
Я вообще не пойму что там в первом посте он хотел сказать)
SawkA
Ну и Шо там есть? smile.gif
НЭССИ
На этой неделе обязательно сфоткаю и выложу

ОООО старажилы налетели навичка подобламать ))))))
Dissa
Цитата(Dmitriy @ 4.8.2013, 17:36) *
Пьяный по ходу был)

Пьяный, обкуренный, обдолбанный, не в себе и т.д. - нельзя так.
Просто человек нашел разборку, но заниматься некогда, (нынче не заработаешь - не проживешь, - страна такая).
Чем может тем поможет и на том спасибо. drinks.gif

Цитата(НЭССИ @ 4.8.2013, 21:30) *
ОООО старажилы налетели навичка подобламать ))))))

В обиду не дадим.
НЭССИ
Цитата(Dissa @ 4.8.2013, 20:56) *
Пьяный, обкуренный, обдолбанный, не в себе и т.д. - нельзя так.
Просто человек нашел разборку, но заниматься некогда, (нынче не заработаешь - не проживешь, - страна такая).
Чем может тем поможет и на том спасибо. drinks.gif

В обиду не дадим.

Спасибо парни. На самом деле просто хотел быть полезным, а там пусть думают как хотят.
davayte_jit_drujno.gif davayte_jit_drujno.gif
Strannik9500
Цитата(НЭССИ @ 4.8.2013, 3:47) *
К дачам логвн там есть много разного.

на нексию в старом кузове декор накладки на птф есть? если да, то какова цена вопроса? (нужна левая)
НЭССИ
Цитата(Strannik9500 @ 12.8.2013, 16:43) *
на нексию в старом кузове декор накладки на птф есть? если да, то какова цена вопроса? (нужна левая)

Что такое птф?
Dissa
Цитата(НЭССИ @ 13.8.2013, 0:15) *
Что такое птф?

Противотуманные фары. Пластмассовый ободок вокруг фары (противотуманки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.