Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ручка левая (под стеклоподъемкики) водительская Тучшф
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
DenisCW
Добрый день! Интересует следующая деталь:

без самого блока стеклоподъемников, только пластмасса.

г. Днепропетровск, но приму с удовольствием и по Новой Почте или другим удобным перевозчиком.

Предлагайте smile.gif
Mikhail
Аналогично тоже нужна такая ручка. У меня почемута она лопнула, хотя пользовался всегда акуратно и слоны по ней не прыгали.
SawkA
Третий на очереди ))))
Сергей АА7143НС
Цитата(SawkA @ 20.8.2013, 14:59) *
Третий на очереди ))))

Четвертый на очереди sad.gif
ГЫ на разборках нет sad.gif
WILL
на разборках есть. но только в комплекте с 4 картами.
Mikhail
Дак может проще найти код детали и заказать по коду в обычном магазине запчастей (я так делал с пасжирской ручкой) такой кусок пластмассы должен стоить примерно гривн 80.
road
Цитата(Mikhail @ 20.8.2013, 17:48) *
Дак может проще найти код детали и заказать по коду в обычном магазине запчастей (я так делал с пасжирской ручкой) такой кусок пластмассы должен стоить примерно гривн 80.
ну номер найти не проблема 96210780 тока эта ручка идет в сборе с блоком управления стеклоподьемников и стоит 350-450грн
Mikhail
Цитата(road @ 20.8.2013, 19:48) *
ну номер найти не проблема 96210780 тока эта ручка идет в сборе с блоком управления стеклоподьемников и стоит 350-450грн

Постараюсь в субботу или воскресение съездить в магазин, где брал посажирскую ручку и узнать там, ведь посажирскую брал без выключателя стеклопдъемников. Сразу отпишусь.
SawkA
Прикол в том,что на корейках они почти не ломаются rolleyes.gif Наверное качество пластика. idontno.gif
Mikhail
Таки да, в магазине сказали, что пластмасса в сборе с блоком включения стеклоподъемников, а отдельно не бывает. Хотя пассажирская ручка, продается отдельно без включателя стеклоподъемника. sad.gif
Продавец опять советовал поискать на разборках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.