Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Sons
Смотрел в инете мужик заводил Нексию 2005г года у него на приборной панели загорелись датчики (инжектора,аккумулятора,масла,ручника,ремня), у меня при включение зажигания горят только 2 датчика(масла и аккумулятора). Как можно сделать что бы все датчики работали?
volander
Цитата(Sons @ 28.7.2013, 21:03) *
Смотрел в инете мужик заводил Нексию 2005г года у него на приборной панели загорелись датчики (инжектора,аккумулятора,масла,ручника,ремня), у меня при включение зажигания горят только 2 датчика(масла и аккумулятора). Как можно сделать что бы все датчики работали?

А лампочки проверял свои?
Dissa
Снять приборку полностью http://www.nexia-faq.ru/razborka/razbor-spidometr.html, иначе к к ним не долезешь, и проверить лампочки, при необходимости заменить.
Sons
Блин(( пол панели же сломаю пока разберу))
Dissa
Я снимаю прибоку за 4мин. Открутить 7 шурупов и снять разъемы, не перепутаешь, они все разные, и отсоединить трос спидометра.
Sons
Если лампочки рабочие? то что делать?
Dissa
90%, что не рабочие. Проверить все предохранители, а потом концевики дверей, ручника и т.д.
traffic
А может просто дёрнуть ручник, отстегнуть ремень и открыть дверь? wink.gif
Насчёт check - действительно очень высока вероятность что сгорела лампочка (или отпала одна масса от приборки)
Виктор Татаринцев
у меня тоже самое бало, банально лампочки
chiefest
Цитата(Виктор Татаринцев @ 3.8.2013, 23:30) *
у меня тоже самое бало, банально лампочки

plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.