Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розвал схождение.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Jeka
Всем доброго времени суток. Собераюсь сделать розвал на Ксюхе, думаю сделать у официалов. Ближайшие Калачевская 11, если ктото из одноклубников там делал отзовитесь как и что. Стоит ли к ним ехать.
mad
Цитата(Jeka @ 24.7.2013, 9:40) *
Всем доброго времени суток. Собераюсь сделать розвал на Ксюхе, думаю сделать у официалов. Ближайшие Калачевская 11, если ктото из одноклубников там делал отзовитесь как и что. Стоит ли к ним ехать.

Не знаю как сейчас, но 2.5 года назад у них это занимало не менее часа, а толку было мало, пришлось делать в другом (проверенном) месте. Персонал сменился, возможно, и качество услуги поменялось. Предварительно надо узнать рабочий ли стенд.
Jeka
Цитата(mad @ 24.7.2013, 10:26) *
Не знаю как сейчас, но 2.5 года назад у них это занимало не менее часа, а толку было мало, пришлось делать в другом (проверенном) месте. Персонал сменился, возможно, и качество услуги поменялось. Предварительно надо узнать рабочий ли стенд.

Сегодня звонил, сказали подъежайте бес проблем, 120 гр цена вопроса.
Maxx
Делал на Калачевской и делал на Сырецкой разницы особо не заметил но вроде после Сырецкой стало меньше тянуть в сторону. Цена там что-то 100-120 грн было.
Jeka
Цитата(Maxx @ 24.7.2013, 11:37) *
Делал на Калачевской и делал на Сырецкой разницы особо не заметил но вроде после Сырецкой стало меньше тянуть в сторону. Цена там что-то 100-120 грн было.

Просто на сырецкую далековато, кстати на Калачевской персонал Узбеки или наши? Думаю у них сделать, как не как официалы.
Maxx
Цитата(Jeka @ 24.7.2013, 13:10) *
Просто на сырецкую далековато, кстати на Калачевской персонал Узбеки или наши? Думаю у них сделать, как не как официалы.

Офицалы везде узбеки. Мне на Калачевскую тоже ближе но хотел проверить разницу между сервисом - проверил и понял "лагают" везде, к этому надо привыкнуть и контролировать абсолютно все, если одно что-то качественно то во втором проблемы но это уже другая тема.
Jeka
Цитата(Maxx @ 24.7.2013, 13:35) *
Офицалы везде узбеки. Мне на Калачевскую тоже ближе но хотел проверить разницу между сервисом - проверил и понял "лагают" везде, к этому надо привыкнуть и контролировать абсолютно все, если одно что-то качественно то во втором проблемы но это уже другая тема.

Поеду сегодня посмотрю, может уровень сервиса и квалификация у Узбеков подросла,по крайне мере многие говорят Уз Дэо гораздо лучше чем Укр авто.
Maxx
Отпишись как там все прошло - интересно.
Jeka
Цитата(Maxx @ 24.7.2013, 13:45) *
Отпишись как там все прошло - интересно.

Окей.
traffic
УкрАвто просто посылает с претензиями, а УзДеу что-то таки решает (правда долго и не всегда выходит, но стараются)
Jeka
Был вчера на Калачевской, а вот света у них не было. Поеду завтра, как сделаю отпишусь. Надеюсь сделают хорошо.
Jeka
И так был вчера на Калачевской, все сделали минут за 25, вроде все качествено. Персонал нормальный, короче все понравелось. Да кстати узбеки заценили сидухи, очень они им понравились.
mad
Это полезная информация, попробую и я у них ещё раз как-нибудь сделать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.