Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведет при разгоне
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Игорь А.
При разгоне машину сильно тянет влево, сбрасываешь скорость - резко возвращает вправо. Во время динамичной езды - катится ровно. Но ездить с одной скоростью как то не с руки, а постоянно устраивать фигурное вождение надоело. Ходовка и развал делались после зимы, менялось все кроме сайлентблоков (техники сказали - еще нормальные), резина - первый сезон. Думаю все-таки сменить сайлентблоки и опять на развал. А может я не прав и это будет напрасная трата денег и времени?????!!!!!
ignat
если битая была - то может ассиметрия кузова.
из за неё воздушный поток влияет на движение.
может действительно повторно на развал, а то разные бывают мастера.
но до развала советовал бы поменять местами колёса и сделать повторную балансировку,
т.к. резина уселась и приобрела окончательную форму.
Anatoliy
Для начала проверь вращаются ли свободно все четири колеса, на подъёмнике или поочереди на домкрате.
Дифференциал устроен так, что при поднятии передка и включеной передаче при заглушеном двигателе, вращая руками одно колесо, другое будет крутится в противоположную сторону. Провер также степень износа покрышек и ещё вопрос, смещение при старте наблюдается только в каком-то определённой местности или этот эффект проявляется во всех случаях?
traffic
На бориспольськой трассе всегда сносит вправо wink.gif
Anatoliy
Цитата(traffic @ 29.1.2014, 18:14) *

Это турбулентные потоки и завихрения рядом несущихся машин. ag.gif
Dissa
Цитата(traffic @ 29.1.2014, 18:14) *

Это traffic(a) сносит, когда едет 210.
Я понимаю, что бывает сильный боковой ветер порывами, но тогда чувствуется, что машину не много сносит в бок, но это не то. Пусть смотрит ходовку и колеса. Кстати, колеса все хорошо закручены и давление в них одинаковое примерно 2.1-2.2атм.
traffic
Всё проще: там дорога с уклоном от центра к краям. Выглядит так, как будто сам немного руль повернул.
Когда сносит ветром совсем не те ощущения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.