Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема после чистки форсунок
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
burj
Всем доброго дня!!!!! начну с самого начала! машина N150 16кл 2008г.в работала норм, но на холостых плавали обороты, пробег 106 тыс. заменил свечи и провода (свечи бош 11+, провода тесла), и тут всё началось. После этой замены расход бензина 23л на 100 км (( поставил всё назад, расход нормализировался. посоветывали промыть форсунки. промыли их мне за 180 грн. приехал в гараж и пошол спать! Утром беру машину, а она не заводится, раз 10 маслал стартером и она завелась!!!! поеха!!!!! давлю на газ, а она не едит, дёргается, один раз загорелся чек но на 5-10сек. и погас. мастер промывшик сказал что у него на стенде мои форсы работали норм. и к нему придяв нет, мол машина работает на холостых норм. провери бензо насос!!!! Кто чем может помочь???????????????????????????
traffic
А на старых свечах как?
Какая точная маркировка свечей бош?
Dissa
Надо свечи ставить NGK или DENSO. (K20TT#4). Проверено.
Зазор свечей 1.1
Тебе надо было посмотреть ДХХ и ДПДЗ. А если форсы снимали и чистили, то однозначно снимали и сам инжектор. Прокладку меняли? Какое состояние было орингов (колец резиновых) на форсунках? Все правильно надели и подсоединили назад? Может когда снимали и ставили, что то зацепили и не увидели. Шланги к инжектору все и правильно подключили? К датчику ДАД должен обязательно идти шланг от инжектора.
burj
был сегодня у нормльного спеца с нормальным оборудованием, всё показывало норму, кроме давления в топлевной системе, сказал менять бензонасос. по-менял всё как было так и осталось. короче наверно убили мне форсунки всякие п.....сы ((((((((((((((((((((((((((((((((((( а по-поводу свечей отпешусь позже. ДПДЗ менял неделю назад((((
Dissa
А какое даление в топливной системе?
burj
при заведённом двигателе 1 атм, только глушиш 0 атм
Dissa
В топливной рампе давление топлива должно быть 2,8–3,2 бар (2,8–3,2 атм).
Сними вакуумный шланг с регулятора давления топлива.
При исправном регуляторе давление топлива должно вырасти на 0,2–0,5бар (0,2–0,5атм).
Топливный фильтр давно менял? И памперс на бензонасосе? Просмотри всю топливную трассу и место установки регулятора давления, также рампу и как сидят форсунки, нет ли где течи?
Причина также может быть и форсунках. Скорее всего, потому что их снимали и чистили, сам лично видел как они чистились т.е. работали на стенде?
burj
ура!!!!!!!!! я её победил!!!!!!!!! дело было так: почетал про регулятор давления топлива, и решил его снять, и попал прямо в точку. "мастер" который мыл форсы, по не понятным мне причинам порвал внутринее уплотнительное кольцо, я его заменил и вот оно чудо, заводится с полуоборота. тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо))))))))))))))
а по-поводу свечей bosch fr7dcx+, а провода tesla t711b
Dissa
О нем я писал выше. А к...го он туда полез?
burj
сегодня узнаем, прям сейчас к нему еду!!!! но обороты всеравно плавают, когда на тормоз жму, или здаю назад и выкручиваю полностью руль то глохнит но это было всегда!
traffic
А РХХ у Вас рабочий (и чистый)?
sergjy
Все как всегда мастер недотепа. У меня была такая же ситуация, где-то даже тема есть. Лечил заменой всех уплотнительных колец на форсунках. Брал китайские так как оригинал кусается по цене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.