Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю обвес на Daewoo Nexia старый кузов - 16тр
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
fedorchuk
продаю комплект обвеса на нексию. Стеклопластик. Перед,зад и пороги. Грунтованые . Отправка в регионы. Цена 16тр. Находится в Екатеринбурге
http://autogismo.ru/product/komplekt-aerod...eskogo-obvesa//
Vadosik
Цитата(fedorchuk @ 10.6.2013, 7:18) *
продаю комплект обвеса на нексию. Стеклопластик. Перед,зад и пороги. Грунтованые . Отправка в регионы. Цена 16тр. Находится в Екатеринбурге
http://autogismo.ru/product/komplekt-aerod...eskogo-obvesa//

а пороги и задний бампер не продашь?
WILL
и нтересно сколько ж доставка обойдется- из Екатеринбурга в Киев.
fedorchuk
Цитата(WILL @ 10.6.2013, 11:16) *
и нтересно сколько ж доставка обойдется- из Екатеринбурга в Киев.

узнавал через багажное отделение ржд будет стоить 1.5-2тр

Цитата(Vadosik @ 10.6.2013, 10:59) *
а пороги и задний бампер не продашь?

пороги 3.5тр,задний 6тр
fedorchuk
очередной бампер с матрицы выскочил)

еще 1 комплект отправляется довольному клиенту)

SawkA
Сколько стоит комплект в долларах или гривнах,ну и доставка соответственно.
fedorchuk
Цитата(SawkA @ 22.6.2013, 22:09) *
Сколько стоит комплект в долларах или гривнах,ну и доставка соответственно.

485 $. Доставка 60$
SawkA
Цитата(fedorchuk @ 23.6.2013, 6:05) *
485 $. Доставка 60$

Спасибо.
Gleb
Этот обвес по периметру ниже стока?Нет ли еще вариантов бамперов? Матрици хорошие, или нужно еще зубилом рубить для инсталяции на авто. У меня занижение -60+газ и арки катаные, прошу воспринять мои "допрашивания" не критично.Спс!
fedorchuk
Цитата(Gleb @ 27.6.2013, 9:11) *
Этот обвес по периметру ниже стока?Нет ли еще вариантов бамперов? Матрици хорошие, или нужно еще зубилом рубить для инсталяции на авто. У меня занижение -60+газ и арки катаные, прошу воспринять мои "допрашивания" не критично.Спс!

можно замерять от границы крыла до низа,поймешь на сколько ниже. других матриц нет и не будет. матрицы идеальные
Gleb
Цитата(fedorchuk @ 27.6.2013, 13:09) *
можно замерять от границы крыла до низа,поймешь на сколько ниже. других матриц нет и не будет. матрицы идеальные

Уже кому доставляли на Украину?Его по дороге, скажу вам, еще и убаранить могут, этого нельзя исключать... Можно ли заказать только пороги и передний бампер?У меня сзади фартух вырезан и выхлоп по образу Субарика выварен + номер на крышке багажника. нет смысла в заднем мне...
fedorchuk
Цитата(Gleb @ 28.6.2013, 15:40) *
Уже кому доставляли на Украину?Его по дороге, скажу вам, еще и убаранить могут, этого нельзя исключать... Можно ли заказать только пороги и передний бампер?У меня сзади фартух вырезан и выхлоп по образу Субарика выварен + номер на крышке багажника. нет смысла в заднем мне...

на украину нет, тока по России пока что. Перед и пороги 10тр. +Доставка 1.5тр примерно через багажку ржд
при отправке упаковка в картон входит в стоимость,так что не поломают
Gleb
Я сейчас в режиме востановления финансового после ремонта некоторых узлов и агрегатов в Нюхе, но спрошу у тебя все нюансы сделки. Какая предоплата?Сроки поставки, валюта и ее перечисление?
fedorchuk
Цитата(Gleb @ 29.6.2013, 0:24) *
Я сейчас в режиме востановления финансового после ремонта некоторых узлов и агрегатов в Нюхе, но спрошу у тебя все нюансы сделки. Какая предоплата?Сроки поставки, валюта и ее перечисление?

ок. оплата на карту сбер 100% и доставку,срок изготовления неделя. отправка Ржд. валюта рубли
также можно через партнеров заказать autogismo.ru tuningslk.ru но они перекупы)
Gleb
Понял. Сумма мне понятна и устраивает. Я в личку отпишусь через некоторое время.Единственное момент 100% предоплаты не радует, хоть и понимаю Вас, но и меня поймите.
fedorchuk
Цитата(Gleb @ 29.6.2013, 12:12) *
Понял. Сумма мне понятна и устраивает. Я в личку отпишусь через некоторое время.Единственное момент 100% предоплаты не радует, хоть и понимаю Вас, но и меня поймите.

можно 50%,после изготовления высылаю фото ваших деталей,после остатка отправляю. иначе никак
отзывы в группе вконтакте....
Gleb
Цитата(fedorchuk @ 29.6.2013, 13:21) *
можно 50%,после изготовления высылаю фото ваших деталей,после остатка отправляю. иначе никак
отзывы в группе вконтакте....

Ок, добавился в групу! plus.gif
Neighbor
Цитата(fedorchuk @ 28.8.2013, 10:34) *
видео
...

idontno.gif
fedorchuk
Цитата(Neighbor @ 28.8.2013, 17:37) *
idontno.gif

http://vk.com/video22639575_165975418 перезалил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.