Цитата(НЭССИ @ 8.6.2013, 6:59)

Такая бодяга , когда покупал авто хозяин сказал что дотчик температуры на панелке глючит и нужно дать шалбан и он наместо стоет. Стучу по нем не стает. Потом заметил что на холодную нормальна проеду до упора подскакивает. Сегодня ночью начал на холостых не ровно работать и я полез под капот. Открываю бочок с тосолом и что вижу нижняя трубка куда выходит житкость в радиатор и движок свободна тоесть житкость не достает до трупки. Я заливаю обычной воды. На форде было у меня так; снизу жидкость выходит а сверху трубочка которая идет в бочок с нее стикает обратно в бочок, а здесь я снимаю верхнюю трубку и не чиго не бижит. Завожу авто снимаю трубку не бежит, естественно не охлаждается. Что делать как диагнастировать неполадку (что вышло из строя). ? Может быть водяной насос? Термостат? Или какойто датчик? Машина очень греется. ПО МО ГИ ТЕ.
Варианта три: 1. Термостат, 2. Помпа, 3.Забит радиатор, система охлаждения, может сыпали какие-нибуть "антитечи" (но не думаю, что до этого дошло). Проверять в указанной последовательности. На Нексиевских приборках стралка вверху это уже 120 градусов. Чревато перекосом ГБЦ со всеми вытекающими последствиями. А "хозяин", козел...