Цитата(dendruk @ 11.2.2014, 23:32)

Так а почему такой умный Abu не ездит на б/у немце, коль уж он так обознаный???
Да все элементарно математика третьего класса у меня. Нексию продать сейчас можно за 5-5,5 тыс у.е, ну плюс еще можно снять задние дисковые тормоза, салон рекаро и передние АТЕшные супорты но все равно больше 6тыс у.е могу еще тысячи 4 у.е еще наскрести но это максимум а итоге мы имеем 10тыс у.е а в замен что брать мне очень нравится Шкода Октавия 1,8Т она стоит старье брать не хочу а 2008-2009гг в нормальном состоянии 14тыс у.е +1тыс на ТО и ремонт итого надо где то одалживать 5тыс у.е а как говорится одалживаешь чужое, а отдаешь свое, я не готов брать в долг, менять ксюху на что такое но новее или какой то корчь эпохи возрождения смысла не вижу. Тем более я ее под себя подстроил а так как я езжу один ну очень редко вдвоем мне комфортно и 99,9% пробега по городу то гнать мне некуда поэтому пока ситуация не поменялась ксюха для меня самое оно может чуть попозжей двиг 1,6 с ланоса вкину и АБС с него же закину, тем более что ступицы с датчиками уже стоят

Берите б/у немца и вкидывайте в него денег!!!
Так я не всегда на нексии ездил у меня перод ней были фольцваген кадди 2 потом Опель Омега Б и последней Ауди А4. Все брал б/у ремонтировал по мере поломок и спокойно ездил получая удовольствие особенно на последней, но потом карта легла не та и пришлось продавать А4, после раздачи слонов денег осталось мало и нексия подвернулась с 5тыс пробега но без поддона и погнутыми рычагами думал годик поезжу а там куплю что то другое но не сложилось

Новая машина,есть новая машина,
В этой фразе ключевое слово это машина, не хочу вас расстраивать но изделия китайского автопрома это не машины а консервные банки с набором плюшек которые не всегда работают адекватно, а очень часто как им захочется, а не как того требует ситуация. Поэтому ваша фраза к китайским изделиям автопрома отношения не имеет.

и нехер мне тут доказывать за б/у немцев!!!!
Да кому вы нахрен нужны что б вам кто то что то доказывал, вы уже свой выбор сделали и как каждый владелиц китайского автопрома можете считать что все китайские авто гавно, но вы купили самый лучший автомобиль можете его сфоткать а фото поставить в сервант и молится на нее вечерами, мне на это глубоко наплевать, я просто пишу по теме, это не ваша тема, да и вообще в любой теме, каждый может высказывать свои мысли, а в отличии от вас я знаю о чем пишу потому что постоянно сталкиваюсь с этими авто.