Цитата(WILL @ 3.6.2013, 21:59)

та мне надо его протестить- будет ли он работать, а дальше будем думать, что покупать.
У меня где-то валется внешний тв тюнер аналоговый, я его раньше с компьютерным монитором юзал на кухне в качестве ТВ. Монитор твой будет работать (если исправен) с любым внешним ТВ тюнером, деже без всяких тюльпанов, на ТВ-тюнерах срецияльно предусмотрен выход VGA видеосигнала для монитора. Вопрос в другом, сейчас аналоговое эфирное вещание сдало позиции полностью, в первую очередь по качеству сигнала, что там смотреть. Многие ТВ тюнеры внешние (и мой тоже) понимают аналоговый кабельный тв-сигнал. Но кто сейчас, кроме триолана в Киеве, дает такой сигнал в свой кабель? Может, и даже скорее всего, я просто давно не вникал, уже есть внешние ТВ тюнеры для мониторов, понимающие современные стандарты цифрового кабельного вещания.. Но опять-таки, если оценить стоимость такого ТВ тюнера со стоимогстью монитора, и сравнить со стоимостью простого ТВ, умеющего без мороки то же самое, то окажется что телек выиграл.