Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чехлы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
rusmk
Собираюсь купить комплект чехлов на свою N-150, тыкаюсь, мыкаюсь в инете, пытаюсь найти подходящий вариант.
Вот увидел такой салон:

Подскажите, что за чехлы и где такие можно купить?
sergjy
гарні, і я такі хочу rolleyes.gif
DoCEnT
У меня почти такие, только подголовники отдельно от спинок, очень удобные.
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=170814
юрец33
Ну,вот здесь,например.
Чехлы Пилот.
Dissa
Может кто знает, где купить чехлы на сиденья GSI (RECARO). Те, что выше не налезут случайно? Может кто то пробовал.
rusmk
Определил название чехлов: Комфорт+
Вот здесь продают в России: http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/avt...mfort-s-2008g-/
Осталось только найти где купить в Украине. Может кто-нибудь подсказать?
luch
Цитата(rusmk @ 8.5.2013, 20:55) *
Определил название чехлов: Комфорт+
Вот здесь продают в России: http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/avt...mfort-s-2008g-/
Осталось только найти где купить в Украине. Может кто-нибудь подсказать?

Могу предложить модельные на нексию.Такие посмотрю после праздников может и будут у нас они называются гробы.Если интересно пишите в личку.
rusmk
Хочется эргономичных чехлов, а не просто обтягивающие кресло.
Смотрите какие красивые нашёл. Наверное если не найду Комфорт+, решусь на покупку этих:

http://aukro.ua/avto-chehly-univers-milex-...3223472700.html
rusmk
Сегодня получил чехлы Milex VIP.
Пока поставил стало уже темно. В полутьме смотрится отлично, весь салон стал темный, прикольно.
Оказался только один минус, чехлы оказались не полностью из кожзама. sad.gif
Шурик
Вот и радуйся потому как при полном кожзаме будеш дико потеть ...
rusmk
На сайте производителя написано, что чехлы пошиты из эко-кожы. Продавец уверяет, что чехлы родные из Польши. Будем надеяться, что не обманывает.
Вот как выглядят в машине:

Задние подголовники не поставил ещё, не знаю как правильно сделать отверстия, чтобы потом чехлы не начали рваться в этих местах.
Кстати чехол на руль был таки в комплекте и чехлы на ремни, но чехлы на ремни безопасности ни как не могу понять в какие места ставить.
WILL
чехлы на ремни безопасности ставишь вверху.
летом когда будешь ехать в футболке- ремень упирается в шею/ плечо- вот там он и прокладывается. обвел место- у меня там же стоят.
rusmk
Цитата(WILL @ 19.5.2013, 10:43) *
чехлы на ремни безопасности ставишь вверху.
летом когда будешь ехать в футболке- ремень упирается в шею/ плечо- вот там он и прокладывается. обвел место- у меня там же стоят.

Тоже так предполагал. Смущало что чехлы чуть длиннее этого расстояния, из-за чего ремень слегка провисал. Спасибо, что подсказал, теперь просто чуть чуть обрежу чехлы, чтобы поместились.
WILL
да, чуть длиннее, но я не обрезал- так оставил.
vpas
Цитата(rusmk @ 19.5.2013, 10:13) *
На сайте производителя написано, что чехлы пошиты из эко-кожы. Продавец уверяет, что чехлы родные из Польши. Будем надеяться, что не обманывает.
Вот как выглядят в машине:

Задние подголовники не поставил ещё, не знаю как правильно сделать отверстия, чтобы потом чехлы не начали рваться в этих местах.
Кстати чехол на руль был таки в комплекте и чехлы на ремни, но чехлы на ремни безопасности ни как не могу понять в какие места ставить.

Мне кажется или они реально большие?
Хлтя я когда свои ставил первый раз у меня было много мест торчащих, а когда ставили подогрев сидений и потом тот же человек одевал чехлы - у него получилось получше - опыт...
Модельные когда увидел - сразу понял что куплю 100%, вопрос времени (и лишних денег, т.к. сейчас стоят уже чехлы)
rusmk
Да, чехлы легли не совсем идеально. Есть недочёты, но видимо универсальные и не могут ложиться идеально. Но мне и моей супруге преображение салона понравилось. Модельные чехлы ложатся конечно лучше, но цвет и материал меня не устраивает. Честно говоря повёлся на картинку. Теперь имея опыт, лучше бы связался с теми кто шьёт модельные чехлы на нексию и попробовал заказать индивидуальный заказ, с нужным цветом и из нужного материала.
WILL
я на задний диван шил индивидуально- поехал в магазин, купил что хотел и.... задний диван жена перешила, в планах передние сидушки но их надо снять на 2 дня.....
ябадабаду
Рекомендуйте, пожалуйста, чехлы. Сайты, ссылки, адреса магазинов/рынков (Киев) где можно присмотреть чехлы. Спасибо.
marmaduk
Цитата(vpas @ 19.5.2013, 11:35) *
Мне кажется или они реально большие?
Хлтя я когда свои ставил первый раз у меня было много мест торчащих, а когда ставили подогрев сидений и потом тот же человек одевал чехлы - у него получилось получше - опыт...
Модельные когда увидел - сразу понял что куплю 100%, вопрос времени (и лишних денег, т.к. сейчас стоят уже чехлы)

Сколько такие стоят и где продают?
антон конотоп
Цитата(rusmk @ 8.5.2013, 16:33) *
Собираюсь купить комплект чехлов на свою N-150, тыкаюсь, мыкаюсь в инете, пытаюсь найти подходящий вариант.
Вот увидел такой салон:

Подскажите, что за чехлы и где такие можно купить?

не в обиду!такие другу на работу отдал в зил.если по материалу такие как у меня были лучше не бери г... полное.галимый пылесос)))

Цитата(marmaduk @ 16.8.2013, 20:26) *
Сколько такие стоят и где продают?

вот такие и я бы взял а то жалко новых сидух!
marmaduk
Цитата(антон конотоп @ 16.8.2013, 22:25) *
не в обиду!такие другу на работу отдал в зил.если по материалу такие как у меня были лучше не бери г... полное.галимый пылесос)))

А я на те даже не смотрю, меня они не прут и я уже наподобие себе купил раз больше даже говорить не хочу. Мне нравятся вот те которые я спрашивал, либо
http://la-ua.com/chehli_dlya_salona/daewoo...id=257&am=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.