Полная версия этой страницы:
Задние пружины
Акция от наших поставщиков, пружина задняя усиленная JPN 30A0012A Производитель JPN 10евро/штука
Если кому интересно - могу притянуть пару комплектов
З.Ы. Актуально до завтра до 12-00.
Цитата(DoCEnT @ 10.4.2013, 14:34)

Акция от наших поставщиков, пружина задняя усиленная JPN 30A0012A Производитель JPN 10евро/штука
Если кому интересно - могу притянуть пару комплектов
З.Ы. Актуально до завтра до 12-00.
Привет
Я возьму мои уже откатались!
ок, заказ отправил, завтра будет ответ по срокам, пишут 10 дней, но реально дней 12-14
А подробнее можно, что за пружины, просто меняются со стоком, не превратятся ли через год-два в тот же сток, гарантии?
Я давненько подумываю над усиленными, а то просаживается авто капитально при нагрузке...
Цитата(DoCEnT @ 10.4.2013, 17:46)

так это ж обычная китайская пружина

на этикетке ж написано OEM - это название китайского паковщика, а JPN - перепаковщик
Двойка тебе Intel, давай дневник! OEM - англ. Original equipment manufacturer т.е. Оригинал. В данном случае это ссылка на ОРГИГИНАЛЬНЫЙ номер запчасти, аналог которой приведен.
Ну если верить рисунку, то такие пружинки продают как стоковые усилинные на ланос, и кстати, гораздо дороже чем ТС (по 150грн. за штуку а то и более) расстояние между витками великовато, потому проседать будут тоже, ставил такие впосле стока на Ксю- но лучше стока однозначно (нет тонких-хрупких крайних витков) да ещё и за такие деньги

Для Ксю последние ставил Лоджефорсы, витки гуще там, потому и остановился на них, но там прайс другой
Тогда мой интерес пока отпадает по предложенным в теме.
Привет
Ну что там с пружинами когда будут?
И ещё как там у тебя с маслом для движка 5w30 синтетика и для трансмиссии масло, ну и фильтра?
Пружины будут понедельник-вторник, масла держим только Эльф и Тотал, но 5w30 врядли тебе нужно, это специфическое масло, но если хочешь именно такое то есть 5W30 9000 Future 4L и 5w30 INEO ECS 4L, в трансмиссию есть 75w80 Total, Tranself NFJ 75W80, Tranself NFP 75W80
Я себе залил 5w40 Тотал, в коробку 75w80 его же. Фильтр масла есть Knecht, воздушный и топливный могу заказать, приедут за день-два в чем захочешь.
Пружины прибыли в количестве 4х штук, на вид довольно таки приличные, один комплект в брони Veis`у, цена как и обещал 10евро/шт по курсу на день оплаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.