Полная версия этой страницы:
продам нексию N150
брал на этом же форуме у пользователя Dozor после ДТП (http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=14254) ремонт был не сложным, ничего не рихтовалось,купил все новые зачасти
за 5 месяцев накатал почти 9 тысяч,по машине вообще никаких воросов...пару слов по авто: с салона выехала летом 10-го года, я второй хозяин, защита двигателя, обработка кузова, хорошая тонировка,обезшумка салона и багажника, двухсторонняя сигналка,дистанционное открытие багажника,все замены расходников делались вовремя, итальянское ГБО 3-го поколения
из минусов: трещина внизу лобового секла( засверлена), предыдущем хозяином была обклеена в пленку, при снятии краска заднего бампера не выдержала(на фото видно),не красил специально чтобы потом не возникало вопросов
Пробег родной 90500км ,в ТАКСИ не учавствовала, на авто нет ни грамма шпаклевки... реально хороший и недорогой в обслуживании поджопник, продаю так как собрал денюжку на авто подороже...
продаю по чесному, без сказок о небитой некрашеной, (реальному покупателю устраню за свой счет бока ЛКП заднего бампера)
ценник 6300уе тел 067 446 06 89 Андрей, до 15-го марта в отпуске (смотреть авто в Броварах), с 15-го в рабочее время Киев, ул.Нижний Вал 15а
@andrey@
12.3.2013, 18:00
6200
@andrey@
15.3.2013, 23:05
одноклубники подскажите,мож цену завысил? (машинка реально хорошая, была в 2-х руках, ДТП ни капли не повлияло на тех состояние, облицовку менял всю на новую)
не отдавать же ее по цене 7-8 летнего базового сенса\ланоса???? (у меня был и сенс и ланос, нексия вроде как поинтересней будет) продажа не то чтобы срочная, но год продавать не хотелось бы)))
в клубе мало машин уходит, выложи на ria, avtobazar, да на авторынок прокатайся.
papirys777
16.3.2013, 9:53
Нормальная цена для этого года,даже более чем!
А почему номера красные ?
Цитата(Шусман @ 16.3.2013, 19:13)

А почему номера красные ?
тут все просто) брал по генералке и газ не был вписан, а так как доблесное гаи запарило мозг выносить, то я сделал доки на газ ну и соответственно нужна замена техпаспорта, так что если до 6 апреля не продастся по справке-счет, поставлю на себя и буду продавать по доверке от 1-го лица)) продажа не срочная, так как замены пока нету, а за бесценок желания отдавать нету
Цитата(WILL @ 16.3.2013, 7:43)

в клубе мало машин уходит, выложи на ria, avtobazar, да на авторынок прокатайся.
та на рынок пока в облом кататься, а с риа в основном площадки и перекупы звонят, наверное многих отпугивает что я указал о наличии ДТП -думают наверное что машина из 3 была собрана
@andrey@
23.3.2013, 10:55
6100!!! хочу продать до 6-го апреля (нужно будет ставить на учет)
Цитата(@andrey@ @ 15.3.2013, 23:05)

одноклубники подскажите,мож цену завысил?
сравни на авториа(можно с прозвоном чтоб понять на сколько падают в цене) и увидишь ответ на свой вопрос
Цитата(@andrey@ @ 23.3.2013, 10:55)

хочешь продать - отрегулируй ценник.
@andrey@
25.3.2013, 15:31
Цитата(Shtorm @ 23.3.2013, 23:44)

сравни на авториа(можно с прозвоном чтоб понять на сколько падают в цене) и увидишь ответ на свой вопрос
хочешь продать - отрегулируй ценник.
и какой по вашему должен быть ценник? за 5 отдать может? машина реальная живая и своя, а не таксишниый хлам...
Цитата(@andrey@ @ 23.3.2013, 10:55)

ИМХО: не дешевите далее, зачем? Даже если это комплектация пустая, но не lowcost, то ценник на новую +-9тык. у.е.
Если кого не устраивает 2.5 годичное авто с ценником -30% (даже не учитывая того, что стоит газ), то это не Ваш покупатель.
Просто немного поспешили со съёмом с учёта.
у меня есть интерес, но я еще думаю. пусть снег потает может приеду гляну. настораживает тот факт что человек полгода поездил и продает, тем более после ДТП
Цитата(mad @ 25.3.2013, 16:58)

ИМХО: не дешевите далее, зачем? Даже если это комплектация пустая, но не lowcost, то ценник на новую +-9тык. у.е.
Если кого не устраивает 2.5 годичное авто с ценником -30% (даже не учитывая того, что стоит газ), то это не Ваш покупатель.
Просто немного поспешили со съёмом с учёта.
та я бы сказал даже -35% + помимо газа еще стоят все необходимые допы,которые как ни крути а захочется поставить на новое авто, понимаю что на цену они не особо не влияют, но как минимумм + что они есть
на счет учета,я выше писал что пришлось снять из за того что газ не был вписан и даишники запарили постоянно выносить мозг,в случае если не продам в течении пары недель посталю на себя, мне тут без разницы что 500-600 новый техпаспорт +новая генералка или за 1300-1400 и машина полностью на мне
@andrey@
26.3.2013, 10:09
Цитата(chipa @ 25.3.2013, 21:20)

у меня есть интерес, но я еще думаю. пусть снег потает может приеду гляну. настораживает тот факт что человек полгода поездил и продает, тем более после ДТП
ну а что именно настораживает? до прошлой зимы я 3 года катал на 407-ом пежо,потом в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами,пришлось с ней расстаться..3 месяца поездил на матизе жены, потом собрал денег и купил ушатаный сенс за 3800 ,собрал еще чуток+продал сенс,взял эту нексию в сентябре прошлого года,сейчас хочу еще немного улучшить авто в,рассчитываю на сумму в районе 10уе , как вариант смотрю 9 лансер,тот же 407-й,3-ю мазду ,поэтому и продаю..не вижу в этом никакого подвоха....и да была в ДТП,что тут такогого? не в тотале же,а просто поменяли некторую облицовку....я думаю лучше купить машину зная на 100 % что с ней было, чем купить небитую не крашеную, а итоге окажется что это конструктор из нескольки частей...в цене помоему космоса нет,даже если сравнивать с самыми дешевыми предложениями авториа (сами понимаете какой хлам там продают), а реальные хозяева хорошую машину и ниже 7 не факт что захотят отдавать....у меня стоит 6100 +на 100-200уев скидки всегда можно договорится, дешевле минимума отдавать тоже не буду
FiRST888
27.3.2013, 10:10
Про ДТП никому ничего не говори и продаешь.
Можно и утаить, это же не с 2-х частей машина собрана, чтобы беспокоиться.
А то реально, можно очень долго продавать)
@andrey@
27.3.2013, 11:49
Цитата(FiRST888 @ 27.3.2013, 10:10)

Про ДТП никому ничего не говори и продаешь.
Можно и утаить, это же не с 2-х частей машина собрана, чтобы беспокоиться.
А то реально, можно очень долго продавать)
ну я впринципе не могу сказать что у меня горит продажа, если вдруг припечет то на 5500 клиент есть, а так пока сам катаюсь)
Цитата(@andrey@ @ 27.3.2013, 11:49)

ну я впринципе не могу сказать что у меня горит продажа, если вдруг припечет то на 5500 клиент есть, а так пока сам катаюсь)
я даже 5,6 готов дать, наверное))) жду таянья снегу что б приехать глянуть
Цитата(chipa @ 27.3.2013, 22:42)

я даже 5,6 готов дать, наверное))) жду таянья снегу что б приехать глянуть
за 5.6 я пока не готов) еще не печет)
авто нашло нового хозяина, тему офф)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.