Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Троїть після чистки форсунок
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
pe4a
Проблему знайшов. Після заміни свічок, одна свічка жостко пробивала на корпус, а її не замітили одразу. поставив нову свічку шепче!
Славик
Если это форсунка, то на работающей машине снимай по одному разъемы с форсунок, определишь какая, но может просто одна из них давать мало топлива и будет подтраивать, как было у меня.
Mikhail
У меня есть вопрос по форсункам:
Какой срок эксплуатации форсунок?
Вопрос чистить или менять?
Подходят ли форсунки с других авто?
Т.е. у меня нексия 8 клапанная форсунки стоят толстые (бочонки). Стоят довольно дорого от 250 грн/шт Чистка форсунок 250 грн. На 60 тыс. я их чистил. Сейчас 120 тыс. Думаю чистить или менять? т.к. сегодня машина при -20 не завелась Свечи новые - вчера поставил, аккумулятор новый, свечи выкрутил, а они мокрые, специалисты говорят, что дело в форсунках. Кто что думает по этому поводу? idontno.gif
traffic
Попробуй просушить: вкл. зажигание, потом выжми газ до упора и крути стартером не отпуская газа.
В этом режиме форсунки не открываются т.е. топливо не подаётся в цилиндры и свечи подсыхают.
Правда по такой температуре аккум долго не вытянет sad.gif
Mikhail
Цитата(traffic @ 31.1.2014, 10:51) *
Попробуй просушить: вкл. зажигание, потом выжми газ до упора и крути стартером не отпуская газа.
В этом режиме форсунки не открываются т.е. топливо не подаётся в цилиндры и свечи подсыхают.
Правда по такой температуре аккум долго не вытянет sad.gif

Аккумулятор я уже всадил ag.gif Планирую сделать как раньше делал на тавроне Снять аккумулятор, выкрутить свечи, ночью постоят дома, а утром должно завестись с пол-оборота.
traffic
Посмотри тему в ремонте и обслуживании о старте в -24. Я там сегодня своё видео выложил.
Машина дня 3 стояла, а сегодня завелась нормально (именно это и снял на видео).
С машины ничего не снимал, дальний не включал. Выключил только печку и приёмник - а то стартера не было бы слышно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.