Свой капот (брал новым за 1200грн), не битый, крашеный с балона по транспортировочному грунту. С замками капота спортивными и врезаным воздухозаборником Субару WRX (его купил за 400грн).Капот - Тайвань, так как не крашеный - пострелял рижиками после зимы, но это можно вытравить преобразователем. Причина продажи - хочу пластиковый или из карбона.Цена - 600грн. Капот в Киеве. 063-263-86-18
Born to be free
28.2.2013, 23:26
Бронь до выяснения состояния... утром наберу...
andrey180677
28.2.2013, 23:50
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry172439 Пост № 10 - это не тот? Хотя этот смотрится супер, класно сделано.
Да это он.Кривой он был по причине отсутствия кузовного герметика между скелетом и наружной филенкой.Сварщик мне класно по периметру точечной сваркой проклацал, теперь не играет, как лист бумаги. По металу такой же как и оригинальный по крайней мере у моего друга, но мой родной мне кажется был по тяжелее и потолще.В любом случае данный лот купит человек нуждающийся в капоте и не имеющий возможности купить что нить сейчас за 1200 - 1400грн б/у. Я с ним бы и дальше гасал, но хочу что-то стекловолоконное и зябристое.