Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При покупке nexia что нужно зразу заменить?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
fuji
Вот думаю приобрести нексию.Подскажите,пожалуйста,что прежде всего требует замене(установки).Планирую поставить,2х сторонню сигналку,тонировку,корозийку,подкрылки....а что с остальным????резину стоит ли менять?и т.д.Буду очеь благодарен за ответ smile.gif
ТоЯматоКанава
можно поставить: регулируемый руль, люк в крыше, коробку-автомат, раскладное заднее зиденье, поменять резину на низкопрофильную R15 и провести перепрошивку ЭБУ
AlfaNick
А вообще на этом форуме есть отличная фича, которая называется ПОИСК. Но чтобы тебя не утруждать, как потенциального члена нашего клуба, то вот тебе прямая ссылка
fuji
Цитата(AlfaNick @ 30.9.2008, 10:49) *
А вообще на этом форуме есть отличная фича, которая называется ПОИСК. Но чтобы тебя не утруждать, как потенциального члена нашего клуба, то вот тебе прямая ссылка

спасибо smile.gif С этим затупил конечно)В таких прибамбасах как люк,регулировка руля и т.д. не нуждаюсь.машина планируеться как рабочая лошадка.Поэтому интересует срочные изменения которые необходимы для дальнейшей и безболезненной работы машинки.
AlfaNick
Нексия в принципе такая машина, что ее купил, кинул под ноги коврики, сел и поехал. Во всем остальном первоочередной необходимости нет.
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 30.9.2008, 11:22) *
Нексия в принципе такая машина, что ее купил, кинул под ноги коврики, сел и поехал. Во всем остальном первоочередной необходимости нет.

я вот так вот точно сделал, а потом коврик мне на ноги месяц обратно падал...
sanec
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.9.2008, 14:23) *
я вот так вот точно сделал, а потом коврик мне на ноги месяц обратно падал...

А ты коврик на торпеду покупал? shok.gif
Dani
Цитата
При покупке nexia что нужно зразу заменить?

Цитата
При покупке nexia, что, нужно зразу заменить?

Откуда в Нексии зраза? Разве зразы это узбекское блюдо? idontno.gif

Народ! Хоть наипростейшие правила орфографии и пунктуации соблюдайте! Пощадите чужие мосхи!
excited
Нужно заменить стандартную гамнитолу=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.