Вот думаю приобрести нексию.Подскажите,пожалуйста,что прежде всего требует замене(установки).Планирую поставить,2х сторонню сигналку,тонировку,корозийку,подкрылки....а что с остальным????резину стоит ли менять?и т.д.Буду очеь благодарен за ответ
ТоЯматоКанава
30.9.2008, 9:46
можно поставить: регулируемый руль, люк в крыше, коробку-автомат, раскладное заднее зиденье, поменять резину на низкопрофильную R15 и провести перепрошивку ЭБУ
AlfaNick
30.9.2008, 9:49
А вообще на этом форуме есть отличная фича, которая называется ПОИСК. Но чтобы тебя не утруждать, как потенциального члена нашего клуба, то вот тебе прямая ссылка
fuji
30.9.2008, 9:53
Цитата(AlfaNick @ 30.9.2008, 10:49)
А вообще на этом форуме есть отличная фича, которая называется ПОИСК. Но чтобы тебя не утруждать, как потенциального члена нашего клуба, то вот тебе прямая ссылка
спасибо С этим затупил конечно)В таких прибамбасах как люк,регулировка руля и т.д. не нуждаюсь.машина планируеться как рабочая лошадка.Поэтому интересует срочные изменения которые необходимы для дальнейшей и безболезненной работы машинки.
AlfaNick
30.9.2008, 10:22
Нексия в принципе такая машина, что ее купил, кинул под ноги коврики, сел и поехал. Во всем остальном первоочередной необходимости нет.
ТоЯматоКанава
30.9.2008, 13:23
Цитата(AlfaNick @ 30.9.2008, 11:22)
Нексия в принципе такая машина, что ее купил, кинул под ноги коврики, сел и поехал. Во всем остальном первоочередной необходимости нет.
я вот так вот точно сделал, а потом коврик мне на ноги месяц обратно падал...
sanec
30.9.2008, 16:37
Цитата(ТоЯматоКанава @ 30.9.2008, 14:23)
я вот так вот точно сделал, а потом коврик мне на ноги месяц обратно падал...
А ты коврик на торпеду покупал?
Dani
30.9.2008, 19:50
Цитата
При покупке nexia что нужно зразу заменить?
Цитата
При покупке nexia, что, нужно зразу заменить?
Откуда в Нексии зраза? Разве зразы это узбекское блюдо?
Народ! Хоть наипростейшие правила орфографии и пунктуации соблюдайте! Пощадите чужие мосхи!
excited
30.9.2008, 20:05
Нужно заменить стандартную гамнитолу=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.